Сергей, просто для ас чужда жанровая фотография. У нас разные цели при фотографировании, для вас важно восхищение клиента, результат съёмки. Мне же в фотографии важен в первую очередь сам процесс съёмки, охота, стоишь как зверь и выискиваешь жертву, выжидаешь момент, и в нужный момент бросаешься на этот момент... Фотоаппарат - аппарат в переводе с латинского вещь ожидающая чего-то, а фотограф это часть фотоаппарата, его функция... в общем это сравнимо к примеру с сексом, и когда смотришь на результат вспоминаешь тот момент когда выхватил из реальности этот кусочек. То есть второстепенная важность это ощущения.
В итоге я переконвертировав РАВ а ДЖПЕГ уже чувствую полное удовлетворение от работы. При съёмке студийного, гламура, бьюти, заказной и т.п. съёмок... полная удовлетворённость наступает только когда клиент одобрит, а ощущений в этих фото нет вообще, кроме мигания и тепла моноблоков.
А если выложив свои фотографии они кому то понравяться, кому то будет приятно от них или дискомфортно или смешно, так я вообще в экстазе буду)) Конечно всех зацепить неполучится, но такова жизнь)