error

Просто кошмарно некоторые снимают !

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Просто кошмарно некоторые снимают !

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 08 мар 2020, 14:28

Андрей Заломленков,
Странно, я вот не помню, чтобы хоть под одной Вашей фотографией я оставил свой критический тезис. Нравится +, не нравится иду дальше. Насчёт моего профессионализма, тут Вы правы, человек который только что научился не ронять камеру после нажатия на кнопку "спуск", не может быть критиком. По этому, я и не сижу в данном разделе и не даю там советов. Хотя два фото у меня там были и смею заверить, что критику я принял достойно, провел работу над ошибками и исправил указанные мне недочёты. Вы же опираясь на лайки, не учитываете мнение тех людей, которые действительно могут сказать полезные вещи. Я на 194,5% уверен, если Вы сейчас выложите свои значки у которых на данный момент по 4-5 +, что они поднимутся в рейтинге до небес. Попробуйте.
А я кто? Никто и звать меня никак. Только я маленькими шажками иду вперед, а Вы топчитесь на месте.
Последний раз редактировалось Андрей Николаевич (новый) 08 мар 2020, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Старожил

Сообщение Иваннович » 08 мар 2020, 14:50

Андрей Николаевич (новый),
Здесь Вы совсем не правы. Если Вы не можете чего то достичь, по неумению (пока), но знаете как должно быть, то почему бы не указать об этом автору у которого есть этот косяк. Считаю, что (как пример) Вы знаете что такое ламинат и как он должен выглядеть на полу, если мастер налепит горбатого, то Вы наверно скажете ему об этом.
Изображение
Здесь Вы видите что нибудь?
Участник

Сообщение zoloto.makena » 08 мар 2020, 15:18

Tilzit,
Что там за червяк на помидорине справа?

Он мне больше всего "понравился". Женщины наверное в восторге от такого поздравления.

Вот видите, вы даже не смогли разобрать что это болгарский перец, а не помидор. Хотя может я и ошибаюсь, может действительно помидорка.
Участник

Сообщение ___Nik___ » 08 мар 2020, 15:26

zoloto.makena писал(а):Вот видите, вы даже не смогли разобрать что это болгарский перец, а не помидор.
Абсолютно с вами согласен, могу и ошибиться, но червяка точно узнал ;) надо было не в натюрмот, а в дикие животные такое постить...
Местный

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 08 мар 2020, 15:45

Иваннович,
Свое мнение по этому поводу, я изложил в теме "критика от начинающих", и оно схоже с Вашим.
Здесь же я написал отвечая Андрею Ивановичу, так как судя по всему он считает, что я не имею права критиковать.
Можете считать это сарказмом.
Старожил

Сообщение sinelnikoff » 08 мар 2020, 17:30

Андрей Заломленков писал(а):Также в других темах - задаёшь простой вопрос и вместо ответа получаешь только критику в свой адрес.. Не находите ли это странным?

нет, вы же сами превращаете любой вопрос в обсуждение ваших работ, закидывая их в любую тему без счета.
Неужели вы думаете, что вопрос "можно ли публиковать фуд-фото в разделе натюрморт?" без демонстрации жратвы в вашем исполнении будет непонятен читающим? Это же в полной мере относится и к теме с ювелиркой и вообще любой другой с вашим присутствием.

вы, как проспитесь, после праздника соизвольте ответить, какими заслугами должен обладать человек, что бы вы прислушались к его критике
Старожил

Сообщение zoloto.makena » 08 мар 2020, 18:00

Видимо там иhttp://fotokto.ru/id149301#photo6570380 женщины себя не уважают.
Участник

Сообщение Иваннович » 08 мар 2020, 18:19

Есть на этом сайте( на других своя) группа, которая варится в своем соку, ходят к друг другу в гости, лайкают, комментируют, поэтому их фото в топах. И они искрене думают. что снимают шедевры. А как чуть что скажешь, то как ежь .....
Участник

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 08 мар 2020, 20:34

Андрей Иванович, я сейчас загружу данное фото в ленту раздела "натюрморт" и стишок для женщин напишу.
Поверьте, делаю я это не ради, чтобы поглумиться или троллить Вас. А чтобы в очередной раз объяснить (не доказать), что практически одинаковые фото сделанные разными авторами оцениваются по разному.
Вы же не будете спорить, что на моем фото так же как и на Вашем аппетитно изображен салатик?
Изображение
А потом посмотрим сколько наберет мое лайков. Сразу хочу сказать, что фото потом будет удалено.
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих