error

Просто кошмарно некоторые снимают !

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Просто кошмарно некоторые снимают !

Сообщение sinelnikoff » 08 мар 2020, 12:38

Андрей Заломленков писал(а):Если сотням людей

про мух уже была цитата
Андрей Заломленков писал(а):это хто же

терпеливые оптимисты?
Андрей Заломленков писал(а):какая в этом логика?

...А вот бездарные — наоборот. Они всюду растыкивают свои тексты (фотографии), выкладывают их на всех возможных сайтах, посылают в редакции, зачитывают знакомым… При этом любую критику они воспринимают как нападки, придирки и видят в ней вражеские происки. Обвиняют оппонента в зависти или непонимании его величия. Быстро переходят на личности и начинают агрессивно браниться. Они никогда не правят свои тексты (фотографии), не переделывают и не отшлифовывают. Для правки и шлифовки нужно же понимать, что твой текст (фотография) несовершенен. А у графоманов этот момент начисто отсутствует. Почему? Да потому, что ему безумно нравится все, что он написал (запечатлел, нажав на кнопку фотоаппарата), до единого слова (или точки на картинке). Отсюда и поиск врагов, завистников и интриганов — ну не понимают они, что написали плохо. Им-то кажется, что хорошо? А эти люди ворчат, критикуют и указывают на погрешности, следовательно, все они — враги...
Старожил

Сообщение ___Nik___ » 08 мар 2020, 12:43

sinelnikoff писал(а):При этом любую критику они воспринимают как нападки, придирки и видят в ней вражеские происки. Обвиняют оппонента в зависти или непонимании его величия. Быстро переходят на личности и начинают агрессивно браниться. Они никогда не правят свои тексты (фотографии), не переделывают
Так это же Андрюшин Заломленкова"портрет" , только оно Гура фотоискусства ;)
Местный

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 08 мар 2020, 13:01

Андрей Заломленков,
Ну начнем с того, что я не критиковал ни Вас, ни Ваши фото ни разу. Далее, я тут (если не путаюсь) с сентября, а это и есть 6 месяцев. И вот на протяжении этого времени Вам и говорят про Ваши изыскания. Если не хотите уходить от этого, тогда учитесь это делать красиво, а не как я это сделал (фото выше), в прочем у Вас примерно так же.
Да-да, знаю сотни лайков, народу нравится, фото в топе. Так Вам по этому поводу, практически каждый день говорят, Вам пофигу.
Если взять пример из жизни, какой то человек или группа лиц, придумали новый закон, группа лиц побольше его рассмотрела и приняла (лайкнула), передают они свои лайки значит в последнюю инстанцию, где всего то пару человек сидят, эти двое посмотрели, "репу" почесали и говорят значит, "гавно". И пошел создатели закона, новый писать, такой чтобы этих двоих удовлетворил. А Вы вот, все не идете, что то новое творить.
Вы поймите, в любом деле есть люди которые более компетентны и знают больше других, и вот этих людей, всегда меньше. Это может быть соотношение 1:100, 1:1000, 1:1000000, и вот те кто не знает или не умеет, слушают этого одного. А Вы как кстати, Вы сами и говорите пятерых не слушаете.
Тогда скажите, зачем Вы здесь? Если учиться, так слушайте советы, задавайте вопросы и учитесь. Если Вы все знаете и умеете, а советы Вам не нужны, тогда всё тот же вопрос, "зачем Вы здесь"?
Старожил

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 08 мар 2020, 13:03

Tilzit,
Про шесть месяцев это мне)))
Старожил

Сообщение sinelnikoff » 08 мар 2020, 13:06

Андрей Заломленков писал(а):это хто же

а вы все свои требования к критиканам огласите, ну к тем к кому прислушаетесь?

например, будете ли вы считать легитимным критиком автора работы победившей в одной из номинаций студенческого конкурс NYIP (сайт все-таки при них) ?
Старожил

Сообщение Иваннович » 08 мар 2020, 13:07

Андрей Николаевич (новый),
Ваш бронебойный броню не пробил.
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » 08 мар 2020, 13:09

sinelnikoff, эк Вас корёжит-то! Может вместо обсуждения меня женщин на сайте поздравили бы? Или это ниже Вашего достоинства? ;)
Ветеран

Сообщение sinelnikoff » 08 мар 2020, 13:12

Андрей Заломленков писал(а):эк Вас корёжит-то

да это я развлекаюсь
вы требования то сможете сформулировать или уже празднуете?
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 08 мар 2020, 13:14

Tilzit, у Вас тока два любимых эпитета - тролль и трепло? ;) Про шесть месяцев Андрей Николаевич (новый) сказал, я при чём, я не отслеживаю кто когда на сайт вернулся? И прям с утра сразу за меня? А чё сначала женщин на ФотоКто не поздравите? Обсуждения меня для Вас тоже важнее? ;)
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 08 мар 2020, 13:17

sinelnikoff, естественно, будем праздновать, Вы думаете я тут буду зависать на форуме и пикироваться с Вами до вечера? Нет, уже иду вкусняшки готовить и раздавать поздравления! :)
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих