error

Просто кошмарно некоторые снимают !

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Просто кошмарно некоторые снимают !

Сообщение delete (id217531) » 07 мар 2020, 17:59

Андрей Заломленков, https://6th.35awards.com/mypage/check/
сам конкурс...идет прием работ по тематикам...выбирайте и добавляйте свои работы...посмотрите объективную оценку
Участник

Сообщение ___Nik___ » 07 мар 2020, 18:02

Андрей Заломленков писал(а):Tilzit, значит, говорите, что 90% фотографов всё же снимают лучше чем Вы? А ссылочку можно на сам конкурс и на Ваше фото на нём?

Балаболка, опять трепите? :shock: Где я говорил, что 90% фотографов всё же снимают лучше чем Я ? Ссылочку то вам зачем? По себе судите, раз вы врун, терепло и полоумный так все такие? Найду скину вам обязательно, я такие вещи как вы на рабочем столе компьютера не храню. Может сразу сертификат участника конкурса? :?:
Я говорил, что выполнил то, что вам обещал, загрузил на конкурс какашечку ;)
Местный

Сообщение ___Nik___ » 07 мар 2020, 18:08

nнаталья лымаренко, Андрюша Трепло и Балаболка (так его называть, она сам мне дал такое право своими поступками). Никогда он не рискнет опозориться на таком значимом конкурсе, поскольку его уровень фотомастества слишком высок для таки мероприятий :!:
Местный

Сообщение Андрей_65 » 07 мар 2020, 18:11

nнаталья лымаренко,
Андрей_65, даже если и побывали...пусть еще раз...уже по конкретной тематике...и сравнят результаты))...это же интересно...я бы поучаствовала)

Видимо кого то по самолюбию задевает, то что не оценили.) И его "Супер-Эго" не разрешает размещать свои творения в этом "сборище затуманенных мозгов". :lol:
Местный

Сообщение ___Nik___ » 07 мар 2020, 18:15

Андрей Заломленков, сдулась балаболка, снова в кусты голову спрятал? :lol:
Местный

Сообщение Иваннович » 07 мар 2020, 18:15

Я считаю, что раз выложил фото, хоть где, то жди отзывов и от лизунов и отрицательных. Не хочешь отзывов, блокируй комментарии. На ты мне-я тебе не хожу. Топы не смотрю, конкурсы тоже, там мало хорошего и комментарии там лишь от лизунов-ты мне лизни, а я тебе.
До сайтов типа 35, мне как до китая.
Участник

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 07 мар 2020, 18:19

nнаталья лымаренко,
Чтобы участвовать, нужно иметь то, с чем участвовать. Я разумно смотрю на вещи и сравнивая свои фото с другими авторами, понимаю, что рано мне. А вот ради приличия, поддержу соучастников на местных "тенях". Правда всего одно фото есть, если конечно не считать, где вспышка В лоб.
Старожил

Сообщение Андрей_65 » 07 мар 2020, 18:20

Судя по тому, что на 35ФОТО некоторые работы досрочно "переводят" в следующий круг - зрительское голосование там не самое главное.
Местный

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 07 мар 2020, 18:24

nнаталья лымаренко,
Чтобы участвовать, нужно иметь то, с чем участвовать. Я разумно смотрю на вещи и сравнивая свои фото с другими авторами, понимаю, что рано мне. А вот ради приличия, поддержу соучастников на местных "тенях". Правда всего одно фото есть, если конечно не считать, где вспышка В лоб.
Старожил

Сообщение Кошелев Алексей » 07 мар 2020, 18:25

Андрей_65, ВЫ, ошибаетесь! Там зрительское голосование идёт параллельно с голосованием "принятых" на сайт пользователей ( второе видно не всем) и если фото и там и там набрало большое в % кол-во голосов, фото переходит досрочно во второй этап.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих