error

Просто кошмарно некоторые снимают !

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Просто кошмарно некоторые снимают !

Сообщение ___Nik___ » 07 мар 2020, 15:30

Андрей Заломленков писал(а):Для меня это тоже одно из непреложных правил. Я критикую только тогда, когда об этом попросят.
сами себе противоречите:
Андрей Заломленков писал(а):Я думаю, всегда следует смотреть кто вас критикует. И скорее всего, мнение заслуженного мастера с огромным портфолио или другими заслугами будет для вас более значимо, чем мнение инкогнито без каких-либо опознавательных знаков. Чем выше авторитет, тем более независимым и конструктивным будет мнение
Думаю, поэтому вас и не попросят. Или авторитет и количество загруженного хлама одно и то же? Я не имею ввиду именно вас, поскольку ваши высокохудожественные творения не могут быть оценены такой бездарностью как я :roll:
Советую читать, прежде чем вставлять скопированное...
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 07 мар 2020, 15:34

Кошелев Алексей, я где-нибудь называл Ваши снимки говнофотками или писал что это мрак и жуть, отстой и т п.? Вы же позволяете подобные высококультурные выражения в мой адрес - " Обосрались, вы заломленков в 90х и сейчас продолжаете!".. :?
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 07 мар 2020, 15:39

Tilzit, и где я себе противоречу? Если мне понадобится критика, то выставлю своё фото в соответствующую рубрику. И, конечно, я отнесусь к критике более внимательно того человека, у которого есть огромный выбор снимков (да того же Семенова взять), чем у того, кто имеет пустую или полупустую страничку - как у макены-Помидорова или Синельникова... :)
Ветеран

Сообщение Кошелев Алексей » 07 мар 2020, 15:52

Андрей Заломленков, А я, вам про ваши фотографии и не писал! И на вашей странице ни разу под фотографиями "не гадил"! А написал, о том "откуда ноги растут" у вашего "нарциссизма", в 90-е наслушались лекций всяких прохиндеев ( заплатив за лекции и их дурные книжонки), отрастили себе непомерно большое "ЭГО", так ещё и гордитесь этим! Вот и обосрались тут! Чем гордитесь, молчали бы лучше, тем более к теме фотографии ваш гуру и учитель незабвенный Мирзакарим Норбеков ни какого отношения не имеет. Я вот в 90-е в МММ "играл", Сергей Мавроди столько народу "охмурил" ( включая и меня), вашему Мирзакариму и не снилось! Так я, своей тогдашней дуростью и не горжусь, ибо не чем гордится.
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » 07 мар 2020, 16:02

Кошелев Алексей, а Вы вообще ничего ни разу не писали про мои фото на моей страничке, хотя укоряете меня в нарциссизме. Если бы он был, как у того же Гурьева или Помидорова, то я бы тоже не заходил на чужие странички, не писал положительных отзывов, а гордо ждал когда ко мне зайдут..
Ветеран

Сообщение sinelnikoff » 07 мар 2020, 16:05

Tilzit писал(а):сами себе противоречите:

он не читал, что скопипастил
Андрей Заломленков писал(а):отнесусь к критике более внимательно того человека, у которого есть огромный выбор снимков

т.е. независимо от качества этих снимков и от того, что именно вам написали, у вас один критерий "количество", мы это видели и с размерами матриц в соответствующей теме, и с размером портфолио и с количеством лайков, может уже хватит уподобляться мухам?
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 07 мар 2020, 16:11

sinelnikoff, если у человека в портфолио сотни и тысячи снимков, может и разного качества, это показатель того, что он находится в творческом поиске, есть опыт в том или ином жанре, поэтому к его критике следует прислушаться, а не того, у кого всего 8 штук, а остальные то ли были, то ли нет... ;)
Ветеран

Сообщение ___Nik___ » 07 мар 2020, 16:13

Андрей Заломленков писал(а):если у человека в портфолио сотни и тысячи снимков, может и разного качества, это показатель того, что он находится в творческом поиске, есть опыт в том или ином жанре, поэтому к его критике следует прислушаться, а не того, у кого всего 8 штук
Я бы даже довавил "лучше больше а не качественней"... Отличные СЛОВА полностью лишенные ЛОГИКИ. Молодец ПУСТОТРЕП :!: :lol:
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 07 мар 2020, 16:23

Tilzit, Вы считаете, что у Семенова больше, но некачественнее, чем у Вас? ;)
Ветеран

Сообщение ___Nik___ » 07 мар 2020, 16:27

Андрей Заломленков писал(а):Tilzit, Вы считаете, что у Семенова больше, но некачественнее, чем у Вас?
Балабол, скрин покажите того что я так считаю? Если вы Человек Морально Опущенный кидаетесь словами в отношении других, не значит, что все так делают. :!:
Местный

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих