error

Кто какими программами пользуется для удаления и замены фона на снимках?

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Кто какими программами пользуется для удаления и замены фона на снимках?

Сообщение Денис Огнев » 13 дек 2019, 12:26

Андрей Заломленков,
sinelnikoff, про свободные всего 3,5 гига оперативки на 32 битах это известный аргумент сторонников 64 битной архитектуры. Но для повседневных задач, не связанных с какими-то очень ресурсоёмкими вычислениями, вполне хватает и 32 бит. А чтобы не ждать комп, надо его просто оптимизировать, отключить все ненужные службы, убрать лишнее из автозагрузки и т. д. У меня всё летает, винда грузится в среднем 20 сек от начала включения компа, браузер держит открытыми 20-25 окон, любые программы по обработке фото не тормозят..

Не знаю, система оптимизирована. Запущено 6 вкладок в Хроме, почта, облако, антивирус, скайп. Занято 7 ГБ из 24-х
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » 13 дек 2019, 12:35

Денис Огнев, я не простых граждан имел ввиду, а разработки корпораций штатовских. А насчёт нелицензионного ПО, так за этим пусть голова болит у руководителей предприятий и офисов, а домашнего пользователя, если у него нет лишних денег, устроит и вылеченная от жадности программа.
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 13 дек 2019, 12:43

Денис Огнев, у меня сейчас в Опере открыто 15 окон, открыт ФШ (тот самый, 11-й), яндекс-диск, переговариваюсь параллельно по майлагенту, загрузка ЦП - 23 - 25%, свободная память 2,7, ничего не тормозит...
Ветеран

Сообщение derev » 13 дек 2019, 12:46

Андрей Заломленков, Я честно говоря не ожидал от вас Андрей Иванович такого отношения к Америке. Вы же добрый и умный человек и я всегда с удовольствием беседовал с вами. Да и есть такое понятие как авторское право и это не фотки, за пиратскую программу могут предъявить, поэтому я пользуюсь пробными версиями или покупаю... Америка хорошая страна с достатком, и бывает человек выиграет USA Green Card lottery, а по ключевым словам проверят что писал он в интернете да и не пустят, там строго относятся к словам. Знаю вы скажете "Мне Америка не нужна". Так я вам расскажу анекдот:
Урок атеизма в школе. Учительница велит детям: - Дети, кричите в небо: «Бога нет!» Все дружно кричат, и учительница тоже кричит. Вдруг она замечает, что Изя стоит молча. - Почему ты не кричишь? - Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения? :)
Последний раз редактировалось derev 13 дек 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение Денис Огнев » 13 дек 2019, 12:48

Андрей Заломленков, скрин диспетчера задач можно? Вкладка "Быстродействие".
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » 13 дек 2019, 13:29

Денис Огнев, да пожалуйста:

Изображение

Обратите внимание - открыто в браузере 27 окон... И сколько процессов набежало...
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 13 дек 2019, 13:42

derev, Александр, у меня нет никаких претензий к простым американцам, красивая природа, двоюродный племянник уже много лет проживает там в Атланте, имеет гражданство. Но, как государство, Америка сейчас однозначно враг России и постоянно пытается нагадить - по всем направлениям, одни бесконечные санкции чего стоят. Поэтому 90% россиян пользовались и будут пользоваться нелицензионным софтом, считая этой некой компенсацией. Я за последние 15 лет не покупал ни одну программу, штатовской разработки, зато не жалко было заплатить за отечественный антивирус, поддержать, так сказать, нашего производителя...
Ветеран

Сообщение derev » 13 дек 2019, 14:19

Андрей Заломленков, А вот представьте вы себя на месте изобретателя программы, вы бились денно и ночно создавая продукт, вкладывали в него средства время и силы, и вот продукт получился хороший продукт, отличная программа, и вот кто-то её взломал и люди стали качать её себе и пользоваться бесплатно... Вам было бы очень обидно и жаль своего труда и денег так ведь?
А вот я купил фотик трудился фоткал, и вот погуглил, а мои фото на незнакомом сайте стыренные с Фото-кто и обвешенные своей рекламмой, люди деньги зарабатывают на моих фото сами не умея фоткать, но умея брать. Я не смог достучаться к ним. И мне очень обидно... Сейчас пересмотрел, и расстроился мои фото на многих незнакомых сайтах, как с этим бороться я не представляю. Настроение упало...
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение semonov_nn » 13 дек 2019, 14:21

американо фобия на сайте н-йркской школы.. что за дичь..
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 13 дек 2019, 14:46

derev, Александр, надо свыкнуться с мыслью о том, что всё, что попало в Интернет, уже не ваше, а общенародное.. :) Я вот совершенно не парюсь, что кто-то и кое-где мои фото использует... Можно, конечно, каждый снимок залепить водяными знаками, но просматривать такие снимки другим пользователям весьма некомфортно.. Что касаемо авторского права, то у огромных корпораций, типа Майкрософта, ничего не убудет, если в каких-то небогатых странах люди пользуются ломаными продуктами, ведь основная прибыль им идёт от госучреждений и разных крупных фирм. К тому же, почти для каждой программы есть бесплатный аналог, не уступающий по функционалу...
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих