махито » 12 ноя 2019, 12:13
Приятно, не ожидал, спасибо. Насколько я понял запостить можно только с фотохостинга, посмотрел что это, сторонняя база для хранения фоток, я пользую яндекс наверное разумно им и пользоваться как базой вроде и услуга такая есть, забил в поиск яндекс фотки попал куда то там пара фоток которые вижу впервые и пара моих документов, как это всё туда попало хз, т.е. я попал туда, не туда и вообще куда? почитал про хостинги, что то англоязычное т. е. сразу отпадает, что то сразу платное, короче обломался на первом этапе. Если позволите то ещё вопрос, на 10 виндусе есть собственное хранилище фоток, там всё что я перекидываю в комп, дальше я что то оставляю, что то удаляю и по своим папкам, так виндус хранит всё, сортирует по датам, что это? может то что мне нужно? и где виндус это хранит в памяти ноута? если да то нафига мне два комплекта фоток, причём один не чищенный?, можно её удалить, нельзя, сколько объёма занимает? Скорее всего вопросы совсем тупые, но я об этом предупреждал, так что сорри.