Денис Добровольский » 28 май 2013, 00:54
Вы слишком поспешные выводы делаете на самом деле. Я тоже проблем особо не чувствую, на Васильевском живу, тут что не место то живопись. Конечно когда начал гулять с фотоаппаратом разочаровался в своём городе немного, вроде культурный город а всё в графити, всё поломано.
Не знаю как вам а мне честно обрыгло наблюдать на фотографиях пейзажи берегов Невы. Но как то в детстве просто гуляя забрели в один дворик, который был похож на декорации фильма "Узник замка Иф" а таких только дворов у которых своя душа в Питере не счесть, не говоря уж о других достопримечательностях, типа парадных, заброшенных зданий и т.д. А вы говорите ОДИНАКОВЫХ.
Хотите показаться умным, говорите что-то полезное, по существу. Не надо просто так с ровного места с незнакомым человеком на конфликт идти. Вообще заметил что профессия фотограф довольно нервная, редко встретишь фотографа который увидит на улице "зелёного" который фотографирует как-то не так. Чтоб подошёл сказал - Извините, вы наверное не так давно купили фотокамеру, позвольте дать вам несколько советов по съёмке. 90% при виде зелёного почему-то бегут в интернет рассказывать "Представляете сегодня видел дибила который вспышкой в лоб на выдержке 1\15 фотографировал подругу в прыжке ахахах" не понимаю почему так? Думают что если как можно сильнее человека "обосрать" он бросит фотоаппарат, и одним нахлебником меньше? Так может если фотограф в "зелёном" видит будущего отбирателя хлеба это какая то подсознательная критика самого себя, и осознание того что это верхняя планка развития, а развитие неудовлетворительное?