Что бы достичь вершин в фотоискусстве нужно начать с теории, почитать профильную литературу, приобрести технику, внимательно ознакомиться с тем фотоматериалом, который широко представлен на просторах Интернета, понять что для тебя интересней, какое направление ближе портрет или пейзаж, натюрморт или репортаж, или все вместе взятое. Теперь можно искать сайт на котором вы будете выставлять свои работы. Таких сайтов много и этот сайт один из них. Начинайте фотографировать и показывать своё творчество участникам этого социального сайта для фотолюбителей, социальный - это значит нет жестких художественных критериев для фоторабот и примут все что вы не сотворите, главное что бы не порнуха. Участники сообщества будут оценивать ваши фото по средством лайков и при большом количестве которых, вы можете попадать в ТОПы и получать грамоту за такое достижение, грамоту можно распечатать и повесить на стенку у себя в комнате. Вы всегда можете получить доброжелательную критику от участников форума, она поможет вам в вашем развитии на пути постижения всех премудростей фотоискусства.
Теперь забудьте что я написал выше, это все хрень собачачья. Сейчас я вам расскажу как тут продвинуться не имея больших талантов причём будем учиться не на теоритический выкладках, которые вы и без меня хорошо знаете, а на конкретике, используя мой личный опыт, но это будет немного позже. Забодался тюкать по буковкам...