vic-50,
Если я напишу 3 тома плохих слов в адрес Семенова это НИЧЕГО не изменит !
С этим согласен(потому что он либо чей то клон, либо чей то родственник, либо сильно много кинул бабла в данный сайт)
Миллион раз прав Денис Огнев! Не обращайте внимание на Семенова. Чтобы он не писал! Каждое слово в его адрес, как горсть пороха в костер. Давайте ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ забудем про Семенова Вот просто его НЕТ!
А вот тут вы не правы. Это получается вы соучастник преступления. Бьют, пусть бьют не меня же, меня это не касается. Не надо плодить семеновых и им подобным. Сегодня он нахамил безнаказанно тут, завтра дал подзатыльник подростку. А что дальше? Вот так своим равнодушием и бездеятельностью мы и способствуем размножению преступности. А потом ойкаем, как же так ведь был таким безобидным мальчиком, подумаешь обматерил соседку, убил по пьяни кота, обворовал пенсионерку, сбил на автомобиле человека(пьяный был с кем не бывает) Всё без наказано, а дальше что? Пояс Шахида, массовый терроризм? Без наказано же всё, и на всё надо закрыть глаза. Моя хата с краю, я не чего не знаю. МЫ САМИ виноваты, что вовремя не пресекаем семёновых и ему подобных соучастников, тем самым даем им возможность создавать банды и творить теракты.
Не учите меня фотографировать, и я не буду учить вас, как правильно держать фотоаппарат в руках и обрабатывать в фотошопе.