Скрытый текст
OLEG V
Одна из участниц форума попросила помощи,и что вы сделали вместе Евгением Кудинововым?
Ткнули носом девушку в NYIP,и стали разглагольствовать на общие темы,и это в место пояснений
по теме.
Я,как инструктор по вождению скажу: бывает такое особенно у женщин,теорию знает на отлично,
на тренажере идеально,но как дело доходит реальной езды,на реальном автомобиле,всё забывают ,нервничают ,путаются.
И,с чего вы взяли что этот форум ,,заброшенный и опустелый ,,
Я никого не тыкал носом никуда. Если вы перечитаете внимательно тот мой пост, то обнаружите, что слова про институт были обращены к Евгению Кудинову, там я просто высказал свой вопрос-удивление, что неужели в учебном заведении (в данном случае виртуальном) не дают самых основ фотографии?
А к Ольге я адресовал свое пожелание для _лучшего понимания этих самых основ_ использовать режим "М". И продолжаю считать, что этот режим есть самое лучшее для обучения фотографии. В том, что, как вы сказали, никон прекрасно отрабатывает авто ISO, я ни капли не сомневаюсь, более того, я допускаю, что никон имеет помимо названных, много других чудесных функций, которые дал нам век невиданного прогресса в электронике. Вот только понимать влияние тех или иных параметров (выдержка, диафрагма, ISO...) на полученное изображение по-моему лучше без авто ISO, да и без других "авто" тоже.
По поводу опустелости форума это мое ИМХО, т.к. я вижу тут в основном несколько самых активных пользователей, а еще людей, которые сделали по 1-му посту (рекламному) и исчезли, ну и какое-то кол-во гостей-невидимок. Новые посты во многих темах появляются не часто. Но все это в сравнении с другими форумами, которые я посещаю.