Аркадий Баранов писал(а):Valeronus писал(а):Я не понимаю профи, неужели нету золотой середины при настройке дополнительных параметров, при которых новичкам нужно выбрать тот или иной параметр и у них получаться более ли менее хорошие кадры, не говорю о шедеврах.А потом со временем и практикой, когда поймёшь как работает камера при той или иной смене настроек , плюс помогут советы более опытных фотографов, можно будет экспериментировать.
Есть такая середина, зелененьким отмечена) Режима "хороший кадр" еще не придумали. Чем Вам плох совет: "Для начала ознакомьтесь с инструкцией". Вы же на автофоруме не спрашиваете: ребят, я тут автомобиль купил, но водить не умею. Как бы мне проехаться по городу, не так чтобы совсем без аварий, но хотя бы без летальных исходов?
Valeronus писал(а):А какой режим зоны АФ вы используете.В основном
Valeronus писал(а):Спасибо ребята, ну не все же профи, через месяц другой я тоже буду как рыба в воде.
Дмитрий Юханов писал(а):Valeronus писал(а):Спасибо ребята, ну не все же профи, через месяц другой я тоже буду как рыба в воде.
Не-а. Не будешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1