proto писал(а):

Скрытый текст
По поводу совета для новичков пользоваться приоритетом диафрагмы - камера в условиях недостаточной освещенности начинает удлинять выдержку. Неопытный человек не обращает внимание на то, что у него уже 1/40 или длиннее выдержка оказывается.
я поймала этот момент, в ту же секунду испугалась, что камера сдохла, или глючит. подумала, посмотрела кадр на выходе..по наитию начала крутить диафрагмму и таки поймала эту хитрость) даже неожидала насколько верно я растолковала задержки выдержки) спасибо)
Amary писал(а):Кстати, да, я регулярно выставляю фото в раздел "Прошу критики", а там народ, похоже, только лайки раздает (((
А мне именно критики бы хотелось.
если б еще критика была грамотной, а то вот - композиция не та, иди читай,
мне так не нравится. .......
иди читай - не панацея, ибо встречаются еще люди аудиоалы.. если нет сил терпеть тупость начинающих, то зачем ходить в подобные темы?.. смакуйте резвость оптики среди мэтров...
Андрей Бимов писал(а):

Скрытый текст
Кардиолог приезжает в автосервис, ему механик машину чинит, потом говорит:
- Слышь, мужик, вот я мотор перебираю - и ты мотор перебираешь, только человеческий - почему тебе платят в 4 раза больше?
Кардиолог кивает, идет к машине, включает зажигание и говорит механику:
- А попробуй, при работающем движке теперь - перебери! тоже не всем доходит
шикарно).
от себя. пытаюсь перейти с цифровика на зеркальную камеру. но режим "М" поддается ну ооочень трудно.все снимки получаются очень темными. кручу-верчу все, что можно, о не доходит. пока снимаю в основном в приоритете диафрагмы.не заметила и особой разницы в красочности, цвета на снимке не очень сочные, контраст тоже печальный...