skipper » 06 сен 2017, 21:43
)) вопрос смысла, если вам удалось найти себе занятие которое вас увлекло, зацепило , заинтересовало..то хватайтесь и радуйтесь тому, что на вас снизошло))) в данные момент мне думается что меня увлекла фотография, поэтому чтоб не оскорблять порыв я и называю не пощелкать , а- пейзаж...... и поэтому же не подходит смартфон))
И конечно же я не хотел бы оскорбить чувства людей для которых фото это священнодействие, а тут я...))
По поводу Sony Rx100m2, а она для меня предпочтительнее чем Olympus E-M10 Mark II ? Просто второй больше похож на фотоаппарат, первая же на вид мыльница 100 процентов)) И если вы правильно поняли то о чем я писал выше ..вас не напряжет такой дилетантский критерий сравнения)))
Вообще, наверно подобные вопросы надо задавать вот так : "Представьте, что по тем или иным причинам, которые НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ, вы можете выбирать только из компактов,снимать вы будете только пейзажи,
и средства у вас если и неограничены то есть масса вещей на которых их можно потратить еще, и возможно эти вещи для вас не менее важны,то есть соотношение цена/качество играет роль,
какой из существующих фотоаппаратов вы купили бы?"
Но ведь форум это общение..а это какой- то вопрос из анкеты)))