А я о чём раньше писал? Что это для профессионалов, и что прокат костюмов фотографию не спасёт, если плохой фотограф и техника дешевая. Вы вообще внимательно читаете мои высказывания?профессионального стилиста, работа на хорошей площадке
А я о чём раньше писал? Что это для профессионалов, и что прокат костюмов фотографию не спасёт, если плохой фотограф и техника дешевая. Вы вообще внимательно читаете мои высказывания?профессионального стилиста, работа на хорошей площадке
Тотктонадо писал(а):и говорить он начинает там с 27 секунды
Стр 1 или с чего начался форум.В вашей ссылке рекламный ролик Nokia Lumia 1020 от 2013 года, когда он стоил около 18.000руб или дороже. Костюмов там вообще нету.(а то что компания привлекла профессионального фотографа, за раскрутку телефона Nokia, отдельный разговор) Так что данный ролик не убедителен.Мне очень понравился один его совет. Он говорит, если Вы хотите снимать лучше, но не знаете как - возьмите напрокат костюмы, арендуйте лошадей, найдите старинную усадьбу, продумайте целостность образов этих героев... Даже если Вы не умеете снимать - Ваши снимки все равно сразу станут лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8