Марина Пулина писал(а):Интересно было почитать, где-то в глубине души чувствую что меня тут конкретно обос.... а в принципе что тут говорить, спасибо Сергею Че за предложенные варианты где можно посмотреть как его делать. Думаю, когда-нибудь обязательно пригодится!!!
Andrew Shlykoff писал(а):Марина Пулина писал(а):Интересно было почитать, где-то в глубине души чувствую что меня тут конкретно обос.... а в принципе что тут говорить, спасибо Сергею Че за предложенные варианты где можно посмотреть как его делать. Думаю, когда-нибудь обязательно пригодится!!!
Марина! Вас никто не об...л! Просто - честно высказались по заданному вопросу! Учитесь. совершенствуйтесь, сделайте так, что бы и без копирайта Ваши снимки узнавались! И - еще: если воруют, значит Вы - МАСТЕР!!!
Марина Пулина писал(а):Andrew Shlykoff писал(а):Марина Пулина писал(а):Интересно было почитать, где-то в глубине души чувствую что меня тут конкретно обос.... а в принципе что тут говорить, спасибо Сергею Че за предложенные варианты где можно посмотреть как его делать. Думаю, когда-нибудь обязательно пригодится!!!
Марина! Вас никто не об...л! Просто - честно высказались по заданному вопросу! Учитесь. совершенствуйтесь, сделайте так, что бы и без копирайта Ваши снимки узнавались! И - еще: если воруют, значит Вы - МАСТЕР!!!
спасибо, но думаю до мастерства мне еще очень много... с одной стороны приятно, когда твою работу кто-то присваивает - значит понравилась, но всё же хочется, чтобы окружающие знали, кому снимок принадлежит.Спасибо!
Олег Каледин писал(а):По поводу воровства, пожалуй выскажусь. Вот Марина, представьте Вы сняли тот или иной снимок. Потом сами егот обработали, сходили в мини лаб, (или ж на домашнем принтере) распечатали его, поместили в красивую багетную рамочку, с антибликовым стеклом. И повесили на стену. Сидите, значит, кофе (коктейль, сок, чай) пьете - любуетесь!!! И тут к Вам приходит подруга, друг (Вася, Маша, Коля, Света и т.д...). Тары-бары растабары, посидели вы поговорили, потом проводили гостей. Садитесь снова на диван с чашкой кофе (коктейля, сока, чая) в руке, что бы получить снова эстетическое наслаждение от просмотра Вашей работы.... Ап... а работа то тю-тю, нет ее на стене..
Вывод - УКРАЛИ!!!
Но, вот когда с Вашей странице скопировали Ваш снимок и поместили его к себе на страницу - скажите: ЧЕГО ВЫ ЛИШИЛИСЬ? Ничего, просто где то еще появился Ваш снимок. Вы что то потеряли от этого? Думаю, что нет. Вот если бы Вы снимали на заказ работу, а потом кто то у Вас исходники спер, да и сам продал их, да наживу вместо Вас получил, да тут воровство, Вас заработка лишили. А так -и ну что кричать то: караул вОры...!
Олег Каледин писал(а):По поводу воровства, пожалуй выскажусь. Вот Марина, представьте Вы сняли тот или иной снимок. Потом сами егот обработали, сходили в мини лаб, (или ж на домашнем принтере) распечатали его, поместили в красивую багетную рамочку, с антибликовым стеклом. И повесили на стену. Сидите, значит, кофе (коктейль, сок, чай) пьете - любуетесь!!! И тут к Вам приходит подруга, друг (Вася, Маша, Коля, Света и т.д...). Тары-бары растабары, посидели вы поговорили, потом проводили гостей. Садитесь снова на диван с чашкой кофе (коктейля, сока, чая) в руке, что бы получить снова эстетическое наслаждение от просмотра Вашей работы.... Ап... а работа то тю-тю, нет ее на стене..
Вывод - УКРАЛИ!!!
Но, вот когда с Вашей странице скопировали Ваш снимок и поместили его к себе на страницу - скажите: ЧЕГО ВЫ ЛИШИЛИСЬ? Ничего, просто где то еще появился Ваш снимок. Вы что то потеряли от этого? Думаю, что нет. Вот если бы Вы снимали на заказ работу, а потом кто то у Вас исходники спер, да и сам продал их, да наживу вместо Вас получил, да тут воровство, Вас заработка лишили. А так -и ну что кричать то: караул вОры...!
Марина Пулина писал(а):дело в том, что снимок. сделанный мной еще в первые дни моей работы с зеркальным кэноном я увидела на странице в вк знакомой мне девочки с милой подписью внизу VikTORYa... сказать что я была в шоке - ниче не сказать.
Andrew Shlykoff писал(а):Сергей! Визитка и копирайт на снимке - три большие разницы, как в Одессе говорят! ))) Вообще, по-моему, копирайт на лицевой стороне снимка ставят дилетанты с большим самомнением, нет? Профессионал этим заниматься не станет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2