"Так и с фото...Мне, видимо, просто не настолько это надо, снимаю там себе что-то да и хорошо. Моделям искренне нравится... А живу я другими вещами... "
Тогда к чему эта вся бодяга с обсуждением кто на что и как снимает. Снимайте себе что-то и живите другими вещами, чё поучать то всех.
"Как получать из исходников, приведенных в верней части моего поста качество снимков, приведенных в нижней? Вот об этом, я думаю, хотели бы узнать все новички..."- ......особенно от Вас!
Новички на сайте, не значит что они не профи. Многие из них делают фото намного лучше Вас, да и других "старичков". Сначала свои исходники попробуйте привести в качественные снимки как показали в нижней части поста.
"Наберите в ютьюбе "Славик незаменимый" или "Наталья морская пехота". Миллионы просмотров! А качество, как у котика на верхней фотографии здесь..."
Ютьюб наверное для Вас сродни Оскару. Придурки поснимают всякую хрень и выставляют на просмотр для повышения оценки самомнения. И такие же придурки лайкают всякую хрень, да еще и восхищаются.
Полностью согласен с Дмитрием Ульяновым!
staffin, оставьте свои лозунги для американского электората, когда туда приедете.
Наш президент Путин В.В.