staffin » 09 окт 2016, 23:37
Здравствуйте! Я вот как раз из тех, про кого говорит уважаемый Семёнов, то есть "воспитанные Плэйбоем". Я действительно считаю, что качественные журнальные снимки- это вершина фотографического искусства и стремлюсь воссоздать такое же качество в своих работах....Каждому своё....
Но давайте пройдёмся по Вашим работам...
Первое фото... Что Вы хотели этим сказать? Для чего нажимали на кнопку? Лужа, осенние кленовые листья, отражение дома...И? В этом есть какая-то аллегория? Какая-нибудь метафора? Что это вообще? Я не понимаю как это можно критиковать, по каким критериям? Что именно Вы хотите обсудить? Техническое качество этого снимка? Вряд ли...Интересность этого кадра? Тут мнения могут разниться в зависимости от личных пристрастий и вкусов смотрящих....По мне, так вообще неинтересный и невыразительный сюжет, но найдутся любители таких вот натюрмортов, даже лайкнут, и что?
Фото девочки - ужасны...тонирование в красный вообще не уместно не разу..
Фотография, где девочка сидит в коляске - просто обычно-бытовая, из всех остальных, безусловно, самая лучшая...
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)