staffin » 09 июл 2016, 21:10
Я не совсем понял, в какой момент и кто именно спровоцировал Алекса Рэя на эмоции....Но по-моему надо все менять, ребята, на форуме... Довели человека...
Я тоже бывает под гнетом оппонентов настолько раздражался, что хотелось взять и всех покрыть трехэтажным, хотя в жизни вообще не употребляю такую лексику... Не то, чтобы я защищал мат, но Алекс Рэй раньше не был замечен здесь в агрессии и сквернословии, поэтому однозначно - довели человека..
Мы все здесь плохо себя ведем (я поражаюсь выдержке модераторов). Две основные тенденции - мастера унижают новичков, новички - огрызаются.И все это превращается в какие-то постоянные скандалы...
Здесь есть пара очень выдержанных и приятных в общении людей. Например, Владимир Плугников. Или Георгий Муравьев. Нам бы всем у них поучиться сетевому общению... А еще есть "своеобразный" Деревяшкин, он тоже, сколько его не гнобили, всегда позитивен и доброжелателен.
А вот Семенов и Петр Московцев, например, несмотря на свой уровень в фотографии, часто перегибают палку... Ну и мы с Вепрем своим троллингом тоже атмосферы не добавляем..
В общем, или форум окончательно умирает, или мы все здесь должны научиться корректно общаться и уважать чужие странности...
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)