Для какого-то жанра камера и ее стоимость не имеют абсолютно никакого значения, а для какого-то жанра это критично
А ведь с этого мы начинали с вами беседы, только тогда вы верещали, что Мамия решит все!!!
От Мамии, всем гуртом мы вас отговорили, и это, кажется это единственный, маленький результат, но что-то мне внутренний голос говорит. что и это не факт, что в глубине вас сидит эта фанатическая вера, что Мамия спасет ваш портрет.....
Я зритель. Самый что не на есть среднестатистический.
Нет staffin, вы не зритель, вы и тут просто Потребитель Вы хотите потреблять фотографию как еду.....
"Вот это я съем и это я съем, вот как оно выглядит вкусно и доступно, ну и что, что говорили мне, что зто надо ограничить.
Да что они понимают в этом, ведь это вкусно!!! Врачи говорили, что надо больше постного..., да пошли они ...
Я знаю точно, что я хочу много, массово и вкусно.
Что надо смотреть из чего и как оно сделано... Фигня все эти эстетские рассуждения про технологию.
Много, массово и вкусно - рулит!
Полезно - это для эстетов, для этих узколобых, которые не могут создать простую еду, которая мне просто вкусно, а подсовывают с дурацкими советами, что это полезно......."
Не желающий думать ПОТРЕБИТЕЛЬ..........