Добрый день всем!
Помню, как однажды я задал вопрос о творчестве Ван Гога и, в общем-то, пара-тройка человек здесь не поленилась и разжевала мне, что называется, "на пальцах" , в чем привлекательность и ценность его творчества...Может быть и не сразу, но продвинуться удалось в понимании подобного искусства.
Решил снова обратиться к помощи коллективного разума.
Зашел я как-то в раздел "хочу критики" и с присущим мне максимализмом написал под одной мыльничной фото, что она...э-ээ....мыльничная фота
И слово за слово, комментарий за комментарием и выясняется, что у автора диплом фотографа-художника и все свои фотографии он считает РАБОТАМи с большой буквы. И, что самое главное, это подтверждают многочисленные комментаторы. И вот тут я впал в стопор. Я действительно не понимаю, что это сильные работы или автор живет в каком-то своем мире розовых единорогов?
Мне это важно, чтобы понять себя. Честное слово, это не попытка как-то померяться известным местом с оппонентом. Просто хочу понять.
Чтобы не переходить на личности, ссылку на этого фотографа не привожу, просто выложу здесь несколько снимков.