Скиталец,
Если это, как у Высоцкого: "Недосыпал, недоедал, пил только чай...", то это, конечно же, глупо. Если же возможность покупки рассматривается в рамках 10-15% оставляемых на карманные расходы, то почему нет?
Я просто решил доказать себе, что смогу делать фотографии, которые чего-то стоят сначала на той технике, которая есть. И когда точно пойму, что мне нужна вот эта новая система автофокуса на вот этой новой камере и без нее ну совсем никак - тогда и куплю
)
Бюджет вроде как позволяет и сейчас что-то получше купить, но нельзя сказать, что это совсем уж безболезненно для кармана...поэтому все таки приходится учитывать и этот фактор.
В самом начале вообще была мысль продать кое-какой не очень используемый актив и купить на всю эту сумму Хассельблад
Но это прошло, примерно, через два месяца фотографирования
Ну просто я думал, что если купить Хассельблад, то снимки на стоках сами начнут продаваться и все заказы на съемку сами автоматически будут мои
)) Реально, я так думал. Что средний формат сам все сделает!
Потом решил, что вообще не хочу зарабатывать на фотографии и даже пытаться не буду...и сразу полегчало
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)