Артур Овсепян » 07 янв 2016, 05:05
Hasso, да я никогда и не пытаюсь выяснять кто круче. "Гордыня худший из грехов." Да и в интернет "залез" в силу того , что моих друзей раскидало по всему миру. Ну вот неприятно мне общаться с "пустыми аккаунтами" и всё тут. Причём это не относится к Вам лично. Как говорится "Ничего личного". Гораздо неприятнее воинствующие неучи и неумехи, которые просят совета а потом начинают хамить и нести бред.
Я в фотографии уже сорок лет (не с фотиком в руках, а в фотографии) и до сих пор учусь. Каждая съёмка чему то учит... А тут "Ой помогите нужен совет." Люди пытаются советовать, объяснять.. А в ответ "Сам такой".. И вот тут странность. Судя по текстам Вы человек не глупый, но почему то смягчая острые углы в беседе, выдаёте этакий карт бланш "на хамство" девушке "которая так видит" . Вот в этот момент возникает желание посмотреть на Ваши работы, может уровень её съёмки для Вас норма, а мы тут болваны накинулись на бедную девушку?? Курсор на Hasso, клик... а там синий человечек. С кем общаться(?), о чём говорить(?), на каком уровне человек(?) и пр. пр.. Вот откуда у меня неприязнь к синим человечкам, а не лично к Вам.