Кошелев Алексей, Алексей, спасибо!
Но я столько прочитал про эту Сигму (именно ту, которую мы с Вами оба имеем в виду), что решил потратить эти 53 тысячи и думаю, оно того стоит. Я понимаю, что на мониторе или при печати 10х21 особой разницы в детализации может и не видно....Но мне нравится, когда берёшь фото в фотошопе и нажимаешь " показать в полный размер", а там - все резко и детализировано... каждая ресница, структура кожи и все-все--все... Покупать специально для этого Nikon d800e ( говорят, кстати, что по детализации уступает Хасселю процентов на 15 всего). - пока не готов. Хочу выжать максимум из своего d7000 прежде, чем покупать полнокадровый фотоаппарат. Вся надежда на Сигму... Не думаю, что дело в корявых руках, так как на диафрагме 7,1 сложно промазать автофокусом при съемке.... Фотографии все вроде в фокусе у меня.... Так что либо объектив, либо тушка, либо оба
Чуда не жду, но хочу понять где предел детализации для моего фотоаппарата.
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)