sonoio, я вас услышал, просто говорю что иногда возможны варианты:)sonoio писал(а):Андрей Чекунов, Вы меня не услышали. Хотеть денег это как и хотеть есть, хотеть спать, в современном обществе этого хотят все. Но хотение не влияет на результат. Для результата важно УЧИТЬСЯ, ТРУДИТЬСЯ И ДУМАТЬ. На ОДНОМ желании денег, даже воровством не заработать. К сожалению нынешнее образование выпускает на столько девственных интеллектом людей, что они даже не понимают , что кроме хочу, требуется и что то ещё.
darovit, мы по разному понимаем работу.darovit писал(а):Андрей Чекунов, это вы не читаете того, что вам пишут. Речь идет о ТС и я говорю, что для человека, задающего вопрос "какой фотоаппарат купить, чтоб стать изюмительным фотографом", нет смысла покупать топовую технику, ибо у нее нет желания ее изучать, но есть желание получить шедевр, просто нажав кнопку в режиме авто. У каждого свой путь и свои цели-нравится вам ФФ и у вас есть необходимость в высоких исо, да ради бога. Я такой необходимости для себя, как для любителя со стажем, ни разу не видел. Очень сомневаюсь, что и Ольге такая возможность будет необходима для свадебной фотографии. Зная менталитет и запросы жителей маленьких городов-сделайте мне ярко и добавьте рамочку с цветами, хватит и любительской камеры.
sonoio, как говорил мой наставник - всегда надо давать человеку шанс!:)sonoio писал(а):Андрей Чекунов, Вот и получается, в приведённом Вами примере, результат был логически предсказуем. В случае топикстартёра это из области чуда. Но чудеса тоже случаются. -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4