error

Вывод изображения с фотоаппарата на монитор

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Вывод изображения с фотоаппарата на монитор

Сообщение Nobody » 17 апр 2014, 15:27

А что у никона нету стандартного программного обеспечения для этих целей? У кэнона оно идет в комплекте с фотоаппаратом
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 405
Зарегистрирован:
02 окт 2013, 21:22

Re: Вывод изображения с фотоаппарата на монитор

Сообщение delete (id95097) » 17 апр 2014, 15:28

Андрей Чекунов, А с плотностью пикселя как?
Тренировка, конечно же, нужна.
Автофокус же больше зависит от объектива, если это не D.
Да и спорить я не хочу. У каждого свое мнение.
У меня вот такое сложилось. У вас другое.
Аппарат, в любом случае, более, чем достойный.
ТСу стоит сказать нам, что у него? Промахи автофокуса или шевеленка. А то мы о разных вещах можем беседовать ))
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован:
04 фев 2014, 21:56

Re: Вывод изображения с фотоаппарата на монитор

Сообщение КонстантинМ » 17 апр 2014, 15:32

Денис Огнев, Денис, объектив более чем достоин аппарата (Zeiss Otus 1.4/55 ZF.2). Все дело в моих глазах - когда устают зрение заметно ухудшается и в видоискатель ловить резкость становится намного сложнее. Отсюда и идея выводить изображение на монитор хорошего ноутбука (17").
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован:
18 ноя 2013, 21:30

Re: Вывод изображения с фотоаппарата на монитор

Сообщение КонстантинМ » 17 апр 2014, 15:34

Денис Огнев, Я думаю "промахи" ибо с шевеленкой научился бороться в армии))))
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован:
18 ноя 2013, 21:30

Re: Вывод изображения с фотоаппарата на монитор

Сообщение Андрей Чекунов » 17 апр 2014, 15:35

КонстантинМ, понятно, не знаю, у меня с 85мм почти в темноте фокусируется, так что проблем пока не было.
Но попробуйте программку, с ней вообще к фотоаппарату подходить не надо все настраивается/снимается с компьютера:) и на комп же сохраняется.

Цейс, он мануальный?
В принципе тогда можно не комп использовать, а внешний монитор, дюймов на 7-9. По HDMI подключается и служит вместо встроенного, просто больше. Удобнее в LV работать.
Последний раз редактировалось Андрей Чекунов 17 апр 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован:
18 фев 2013, 11:26

Re: Вывод изображения с фотоаппарата на монитор

Сообщение Андрей Чекунов » 17 апр 2014, 15:38

Денис Огнев, плотность пикселей меньше чем у D7000. на несколько сотых, но меньше:) Все, какие претензии к матрице?
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован:
18 фев 2013, 11:26

Re: Вывод изображения с фотоаппарата на монитор

Сообщение КонстантинМ » 17 апр 2014, 15:40

Кстати, а как насчет источника постоянного света со стороны ведущей вспышки? Только что пришло в голову! ))) Я на самом деле НАЧИНАЮЮЩИЙ. Поэтому и задаю может немного глупые (наивные вопросы). И у Zeiss (а) нет автофокуса...
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован:
18 ноя 2013, 21:30

Re: Вывод изображения с фотоаппарата на монитор

Сообщение Андрей Чекунов » 17 апр 2014, 15:44

КонстантинМ, да, я потом прочитал что у вас цейс, добавил ответ в свой пост, выше.
Не знаю что вы имеете в виду
КонстантинМ писал(а):как насчет источника постоянного света со стороны ведущей вспышки?

но в студии должно бы хватать света, для визуального наведения. Может пилотного света добавить? Либо найти студию с постоянным светом. Поставьте проблему перед работниками студии, они должны бы понять о чем речь и помочь.
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован:
18 фев 2013, 11:26

Re: Вывод изображения с фотоаппарата на монитор

Сообщение delete (id95097) » 17 апр 2014, 15:47

Андрей, да никаких претензий у меня нет. Просто интересуюсь ТТХ.
Цейс Отус... Я пока даже не смотрю в сторону таких объективов =))
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован:
04 фев 2014, 21:56

Re: Вывод изображения с фотоаппарата на монитор

Сообщение КонстантинМ » 17 апр 2014, 15:49

Андрей Чекунов, Наверно так будет действительно правильно... Ибо перемешаться по студии "на поводке" кабеля мне представляется очень неудобным вариантом)))
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован:
18 ноя 2013, 21:30

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3

cron