Добрый день, всем форумчанам!!! Помогите, пожалуйста, начинающему подобрать хороший объектив к зеркалке
Canon EOS 100D для съемки собак в дневное время в движении. заранее благодарна за советы.
Сергей Че. писал(а):Дело не в объективе, а умении фотографировать! У вас есть сейчас какой либо объектив? Если есть, то этого достаточно.
Андрей Калгин писал(а): А вот пошел в магазин, договорился с продавцом и на месте попробовал некоторые модели. Понравился очень зум один SAL 2875, и попробовал я его на своей камере... Сразу чёткость появилась изумительная... Только стоит он косарь "зелени" всего-то... Оптика у SONY просто неподъемная... Вот такие
дела... Разумеется, что 75% снимка - это человек, но и технику тоже надо иметь соответствующую...
Андрей Калгин писал(а):Сергей Че. писал(а):Дело не в объективе, а умении фотографировать! У вас есть сейчас какой либо объектив? Если есть, то этого достаточно.
Ну не скажите... Я понимаю, что Вы профессионал, но всё-же...
Сергей Че. писал(а):Андрей Калгин писал(а):Сергей Че. писал(а):Дело не в объективе, а умении фотографировать! У вас есть сейчас какой либо объектив? Если есть, то этого достаточно.
Ну не скажите... Я понимаю, что Вы профессионал, но всё-же...
Андрей, до проф. фотографа мне ещё очень далеко и никогда не называю себя профессионалом!
Просто для любопытства вам ссылка http://fotokto.ru/id1385/photo#photo14903
Снимок сделан мыльницей Canon Power Shot SX200
sheldon2001 писал(а): к зеркалке Canon EOS 100D для съемки собак в дневное время в движении. заранее благодарна за советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7