Слишком контрастная картинка, я даже на 6д не представляю, как камера отработала бы и насколько бы получилось вытянуть.
Нормально бы отработала. Камни на переднем плане бы просто в тень убрала, а светлые участки нормально проэкспонировала.

Слишком контрастная картинка, я даже на 6д не представляю, как камера отработала бы и насколько бы получилось вытянуть.
Семёнов же писал уже вам, что он настолько крут, что любой светофильтр считает кандоном. Поэтому только БрекингПолярик бы убрал часть отраженного света, картинка стала бы приятнее. Часть бликов с воды бы ушло.
Вы снимаете с поляриком? Я сейчас каждый день снимаю, на воде в солнечный день он отлично работает.
стафф.. ну не свисти чего не знаешь..
только людей с толку сбиваешь....
НИКАКОЙ ПОЛЯРИК ИЛИ ДРУГОЙ ФИЛЬТР НИЧЕГО С ПЕРЕСВЕТАМИ НЕ СДЕЛАЕТ!
уясни уже, или сходи проверь,
тупость и глупость помноженные на ламерство...
Техническая частьПро полярик...Он не "убирает пересветы". Он убирает отражения с неметаллических поверхностей и автоматика камеры по-другому экспонирует кадр. Это мною уже проверено.
Стаффин писал(а):Эффект будет тот же, как если Вы коррекцию в минус поставите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1