Дарья Чачева писал(а):Спасибо, Дмитрий)) Мне ваша позиция близка. А если друзья встают на колени, смотрят на тебя щенячьими глазками и слезно умоляют скинуть им все фотографии?) Вы всегда непреклонны? Я стараюсь к этому стремиться, но не всегда получается!
я так понимаю что речь идёт не только о тех фотографиях что получились, но и о тех что по той или иной причине идут в брак.
Да у меня было такое, вроде ракурс хорош глаза куда надо смотрят но кадр мыльный например, я то же обратился за советом... на что мне сказали, Дим не надо отдавать. Я не послушался. В итоге наблюдал своё безобразие, на ряду с работами под которыми подписался, выложенное в ВК в одном ряду. Конечно пострадало моё самолюбие и престиж, ибо процентов на 30% вложенное было явным браком. Это тут же отозвалось в комментариях и оценках, мои оправдания после этого звучали мягко говоря невнятно.
И с тех пор как отрезало
, отмаз для всех один, неудачные кадры удаляю сразу после первого просмотра ибо слишком много занимают места, в итоге у клиента или друга есть всё из возможного и желать больше нечего, равы не отдаю, мотивируя тем что этот формат у них да же не откроется....итд, итп.