Екатерина Музыка » 19 ноя 2013, 11:46
1 год назад я решила заняться фотографией, у меня появилось такое огромное желание! Но не понимая всех тон костей, я создала в соц. Сети одноклассники рабочую страничку. Работ у меня еще никаких небыло, и я скопировала чужие работы и подписала за свои, думала город у нас не большой, не узнают , а как у меня мои работы появятся чужие удалю а свои оставлю. В городе у нас максимум фотографов 5 и они оказываются готовы глотку разорвать друг другу. Они начали писать в своих статусах что вот я такая не хорошая. Я моментально удалила все фотографии ( чужие) , я осознаю что я не верно сделала свой первый шаг, но была глупа. Факт в том что теперь фотографы, а именно двое девушек, выставлять мне палки в колеса, после того случая много что изменилось, я прошла курсы в фото школе, хожу к очень хорошему фотографу на дополнительные курсы, приобрела хороший фотоаппарат, спрос есть хоть и не очень большой. А эти девушки до сих пор не оставляют меня в покое... Что мне делать? Только умоляю, поймите и дайте совет.