Наталья24 писал(а):Все-таки кто-то из критикующих опишет СВОИ критерии?
vladser55 писал(а):Доброго времени суток всем! Я тут недавно. Прочитав публикации на данном форуме, я понял, что даже в рубрику "Хочу критики" должны выкладывать свои работы только профи в фото. А те кто снимает для души и хочет это делать лучше с помощью советов тех же профи не должен сюда лезть со своими фотками. Спасибо вам!
Артур Овсепян писал(а):Господа я думаю ,что суть вопроса в том, что основная масса авторов похоже выкладывает вообще всё, что сняли, отчасти просто превращая сайт в фотопомойку. Многие даже не утруждаются разворотом фотографий. Да Вы вокруг оглядитесь. Куча народа купили зеркалки, установили на "Авто" и пальчиком придерживают вспышку что бы она постоянно не открывалась! О каком отборе фото вы спорите, если многие не прочитав паспорта своей камеры, начинают задавать идиотские вопросы изо дня в день.)
vladser55 писал(а):Доброго времени суток всем! Я тут недавно. Прочитав публикации на данном форуме, я понял, что даже в рубрику "Хочу критики" должны выкладывать свои работы только профи в фото. А те кто снимает для души и хочет это делать лучше с помощью советов тех же профи не должен сюда лезть со своими фотками. Спасибо вам!
Евгений Шайхаев писал(а):Мда..Тот кто это написал, сам даже не "любитель"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4