Максим Должанский писал(а):Вы упрекаете автора темы о принципе отбора снимков для публикации в том, что его взгляд выхватывает то, что не Ваш

Максим, а Вы разве не заметили, что автор сего блога, сам начал упрекать своих оппонентов, в том, что оно публикуют фото тех жанров которые им ближе и/или доступнее?
При чем, как можно понять из его ответов, что сами то критерии ему не важны, его цель в другом - упрекнуть авторов в безвкусицы, показав себя очень знающим и понимающим фотографию?
Вы повнимательнее посмотрите, почитайте тему то с начало, как автор переходит на личные вопросы в своих постах, начиная обсуждать возраст оппонента и другие вещи, не относящиеся к теме:
ichnevmon писал(а):Дама в возрасте, сами разберётесь, куда идти... Ну, и чтобы "всё" Вами "смотрено и пересмотрено" как-то сильно сомнительно - уж больно много контента на сайте, чтобы его "всё пересмотреть"
ichnevmon писал(а):Оскорбляю? Враньё! Изложение фактов. Вы САМИ сообщили, что у Вас взрослая дочь (так говорят о детях, обычно, более 17 - 18 лет) - следствие - Вам более 35. .
ichnevmon писал(а):А где написано, что я Ваш возраст знаю? Это всего лишь мои гнусные предположения... Кстати, если Вы медик, то знаете, что врачи о 28-летних уже говорят - "позднородящая". К тому же я оговорился, что возраст женщины и её привлекательность не соотносятся друг с другом.
Из всего этого, я делаю вывод, что автор этой ветки просто ТРОЛЛЬ!!! А по характеру троллинга, могу сказать - начинающий ТРОЛЛЬ....