error

Экспонометр

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Экспонометр

Сообщение PandA » 29 сен 2013, 17:54

тут было дедовскую экипировку нашёл и очень бы хотелось ей дать 2ю жизнь. С фотоаппаратами всё понятно и просто, а вот с Экспонометр до этого момента ни разу не сталкивался.
Если кто знает как с этим обращаться и что там смотреть (выставлять) подскажите пжалуста :)

Изображение


и фотики 8-)

Изображение

Изображение

з.ы
думаю это больше для Фэда надо, т.к в Зените уже есть что-то встроенное

ах да, с Фэд вообще повезло, камера нулячая, была всё ещё упакована, радости не было предела
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
24 сен 2013, 01:21

Re: Экспонометр

Сообщение sinelnikoff » 30 сен 2013, 14:02

PandA писал(а): а вот с Экспонометр до этого момента ни разу не сталкивался.
Если кто знает как с этим обращаться и что там смотреть (выставлять) подскажите пжалуста :)

корректно работать он вряд ли будет - селениевые фотоэлементы так долго не живут,
вот инструкция к экспонометру "Ленинград-4" на вашем все почти так же :)
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
04 июн 2013, 08:05

Re: Экспонометр

Сообщение PandA » 30 сен 2013, 20:30

приагромное СПАСИБО !!!
всё работает и показует :D

просто надо было включить то,в что я ем :lol:
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
24 сен 2013, 01:21


Вернуться в Для начинающих

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron