Здравствуйте. Дело в том,что я устроился фотографом в фирму по продаже сантехники(а именно хромированной в основном). Моя работа заключается в следующем, мне нужно в день сфотографировать не менее 3 фотографий каждого смесителя всего смесителей в день не меньше 15(план)помимо этого я должен записать в бланк следующее: марку смесителя,код,вес нетто и брутто,длину, ширину и высоту коробки,а также длину шлангов,диаметр лейки(если имеется) и длину гусака. Все это я должен достать из коробки(помимо этого куча мелких деталей) Все собрать положить на стол(предметный),а еще и закрепить смеситель что бы он стоял а не падал и сфотографировать с дисконтом коробку + все содержимое,затем ее убрать и сфотографировать смеситель для витрины с разных сторон(2-4 фотографии). После того как все сфотографировал,нужно все упаковать - КАК БЫЛО + протереть что бы не было отпечатков и прочего и упаковать .после этого фотографию нужно немного отфотошопить,кадрировать под определенный размер и сохранить для Web.Каждую фотографию нужно назвать маркой и кодом смесителя и добавить артикулы. Из оборудования имеется фотоаппарат кэнон Д20 Два софтбокса с импульсной вспышкой Goodyear по 400 Дж,белый фон,который ложится на стол и светорассеиватель. Объектив фикс 50мм 2.8 или 2.4 не помню. Компьютер слабый + видеокарта как и в некоторых ноутах встроена в процессор. Рабочий день с 9утра до 5ти вечера(суббота воскресенье выходной). Зарплата если в долларах то получается около 130$ в месяц . А бывают смесители в наборах где нет кода и код нужно выпрашивать у другого работника,а он все это долго делает. Сегодня ждал часа 2 пока он 5 кодов даст. Требования к фотографии при этом таковы что бы она была чуть ли не идеальной + минимум фотошопа что бы увеличить скорость работы как шеф говорит поставить на конвейер.фотография по его словам должна быть примерно такой без фотошопа и прочей обработки. Вот приблизительно до и после как он хочет(смесители разные но смысл думаю понятен.
и после
Вот что получается у меня правда с обработкой, фото до к сожалению 1 только
А вот фотографии после с фотошопом уже.
При всем этом его фотографии не устраивают в добавок. Вот скажите что вы думаете по поводу такой работы и Если можно Скажите сколько за такую работу платят нормальные работодатели ? просто очень хотелось бы узнать цену. + помимо всего прочего он поставил задачу сфотографировать 48 смесителей за три дня.