Вы лучше скажите, у вас что-то с дикцией, это вам язык за болтливость подрезали
Если бы имели более широкий кругозор, то знали бы, что песню исполняет артист из "Уральских пельменей", а не я. Это очень известный номер.
Вы лучше скажите, у вас что-то с дикцией, это вам язык за болтливость подрезали
Все таки влезу!
Вообще то, вопрос всего лишь в том, что останется в веках. Квадрат Малевича или пипетки, которых щелкает Стаффин... А так да, разумеется, каждый волен снимать то, что хочет. смотреть те картинки, которые доступны... Ну что поделать, если некоторым Достоевский не идет, им бы Колобка осилить..
Да и в принципе.. Вот приводятся кадры из фильмов, где в любом случае ГРАМОТНО поставлен свет, кадр и прочее. В противовес репортажке почему то. Где, кстати, точно также, помимо момента, важно уловить и чисто технические моменты. Как в принципе можно сравнивать постановку и репортаж? Это как Дэвида Гаррета со Сноуп Догом...
Что касается постановки... Вот как только некоторые тут всосут, что чтобы сделать хороший снимаок, надо хотя бы для себя обозначить историю и момент, эмоцию, и поставить не только костюмы и моделек, а состыковать все это в кадре, подогнать цвет изначально, а не потом в фотошопе - так сразу спора не будет.
И да, репортаж все таки чаще оставляет след в истории. Именно он, а не кадры из фильма меняют мировоззрение. Картину "Голод в Судане" все помнят?
И елки, бесит не это все даже. А что затевается уже стописятая ветка на одну и туже тему, и при этом автор в приципе не понимает о чем говорит.
Я, кстати, люблю в разных жанрах пофоткать. Удается чаще в постановках. Но блин, при этом отрицть репортаж только на основании того, что не всасываешь...
И, кстати, на мастера не претендую. Пока. Вот только почему я должна молчать?
Конечно лучше. На первой качественный коммерческий студийный портрет, который таков уже без ретуши. А второй часами додженберенная картинка. Кому-то может и нравиться, но на коммерцию это не потянет, ибо очень мало кто, готов платить за 1 картинку стоимость такого количества доджендберна, плюс очень ограниченный выбор моделей для такого, вот они и мастерклассят вместо того чтобы снимать за деньги.
Staffin_____, Серёжа ну что за бред то несёшь. Гнойный сам тебе об этом сказал?Ну не может рэппер Гнойный утверждать, что любит Моцарта, понимаете?
Потому, что Ваши постановочные снимки еще нелепее, чем мои. Но я хотя бы не превозношу себя, как почитателя Брессона и подобных. Если Вы расписались в симпатиях к Брессону, но и снимки Ваши должны, по идее, к нему как-то стремиться....
Если Вы расписались в симпатиях к Брессону, но и снимки Ваши должны, по идее, к нему как-то стремиться....
Ну не может рэппер Гнойный утверждать, что любит Моцарта, понимаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19