derev » 14 ноя 2020, 05:59
Прав Андрей Иванович ни одного слова похвалы его работам, только яд из сжатых зубов и шипение. Он реальные вещи говорит не для того что обижались. Как синичку он лихо подправил, значит есть талант, как виноград хорошо снял, значит молодец. Да можно придраться к любому мастеру а можно похвалить. А вы стискиваете зубы... Ну и оставайтесь тут сами. Тогон этот выступает... не имея ни одной фотографии в портфолио, так докажите что ваше фото еды лучше! Так нет ни одного фото вообще, это как понимать? Фотографий нет, показать нечего. Взятки гладки?
Вообще администрация должна сразу блокировать аккаунты, тех у кого нет фото. Многим нечего показать, зато язык длинный людей унижать. Только клонов умеют плодить, которые поиспражняются в остроумии, да по обзывают, их забанят, а они снова родятся, игра у них такая, называется " Обзывай и чморь годами порядочных людей" А то, что человек в возрасте ему плохо от этого и давление прыгает от оскорбительных комментов, это не колышет.
Написал я на своей страничке, что брошу фотографировать, отвечают "Бросай" Гадостей написали под фото моих оладушков. И рады. Нагадили в душу и довольны. Но это же ненормально странно и не по человечески, общение через унижение других. Пишут говоря обо мне, "Он же не поймёт" А вы понимаете что убить можете человека своими комментами, да именно убить! Вас клонов судить надо за издевательство над людьми которое длится годами! Сколько я здесь нахожусь с 2013 года столько льются помои на людей и нет этому конца!
Самое дорогое у человека - жизнь. Не портите её ни себе ни другим.
https://www.youtube.com/watch?v=4gzR_gK8cc0
Научился фотографировать сам - научи другого