derev, Да пытаюсь чему-то научится и у тех кто меня ругает я не обижаюсь, но как я на учусь когда мне делают просто замечание типа мои слова "феерическая чушь" или "ни черта не смыслишь".
А Вы что, всерьез полагаете, что что-то смыслите в этом? Александр, Вы видели от меня хоть один комментарий, или тем более совет, касательно фотографии? Правильно, ни одного. Потому что я не считаю, что чего-то уже достиг, чтобы раздавать советы. Когда кто-то на форуме спрашивает, я лучше послушаю, что скажет Семенов, или Московцев, до которых мне, как до Пекина раком.
Вот скажите, Вы что, всерьез считаете, что чему-то уже научились, чтобы раздавать советы? Заглянув на Вашу страницу не возникает вообще ни малейшего желания ткнуть, ну хоть на какую-то одну-единственную фотографию. ВООБЩЕ. Не расстраивайтесь, у меня тоже не на что смотреть. Вы же, вместо того, чтобы что-то спросить, или послушать, что скажут люди, которым действительно есть, что сказать, лезете всюду, как затычка к каждой бочке.
...но как я на учусь когда мне делают просто замечание...
Так УЧИТЕСЬ, спрашивайте, читайте нормальную литературу, а не бред про прошивки и тому подобное. Вы же, вместо того, чтобы УЧИТЬСЯ, с завидным упрямством продолжаете раздавать советы и нести чушь. Вам самому приятно что ли, что на форуме Вас все уже, как клоуна воспринимают? На Вас уже, как на аллергию реагируют... Я поначалу не понимал, почему Семенов к Вам так относится. Теперь я его отлично понимаю...