error

Просто кошмарно некоторые снимают !

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Просто кошмарно некоторые снимают !

Сообщение ___Nik___ » 08 мар 2020, 13:18

Андрей Заломленков писал(а):Обсуждения меня для Вас тоже важнее?
я вас не обсуждаю я ВАМ указал на ВАШУ безграммотность. Первый раз промолчал, думал ГУРА не может ошибиться, опечатка, бывает... Но второй раз, значит неуч все-таки. ;)
Местный

Сообщение zoloto.makena » 08 мар 2020, 13:19

Андрей Заломленков,
Уважаемый, я гляжу вы уже поздравили. Выложили опять какую то "кашу".
http://fotokto.ru/id149301#photo6570380
К празднику могли уж постараться. Ну там вино, конфеты, букет тюльпанов. Какую то хрень сфоткали.
Участник

Сообщение sinelnikoff » 08 мар 2020, 13:20

Андрей Заломленков писал(а):А чё сначала женщин

да вы за их спинами не прячтесь-то - за себя ответьте, а с женщинами все и без вас разберутся
Старожил

Сообщение sinelnikoff » 08 мар 2020, 13:21

zoloto.makena писал(а):Ну там вино, конфеты, букет тюльпанов. Какую то хрень сфоткали

вы не понимаете, он оказывается и в отношениях с женщинами Гуру - водка-то куда как лучше вина ...
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 08 мар 2020, 13:23

Tilzit, уважаемый, если бы меня критиковали ДЕСЯТКИ пользователей на форуме и моей страничке, а не ЕДИНИЦЫ то, тогда можно было вести предметный разговор... А так, сразу вспоминается Маяковский - "Единица, кому она нужна, голос единицы тоньше писка. Кто его услышит? Только жена, да то, если не на базаре а близко.." :) Всё, я удаляюсь праздновать и считаю тему "как кошмарно снимает А.Заломленков" исчерпанной и отвечать не буду.. :)
Ветеран

Сообщение sinelnikoff » 08 мар 2020, 13:28

Андрей Заломленков писал(а):если бы меня критиковали ДЕСЯТКИ пользователей

Где бы что ни говорили
Все одно сведет на баб!

к количеству разумеется,
а одного грамотного критика вам недостаточно?
в третий раз прошу - огласите ваши критерии к критикам, вдруг кто подойдет и не будет больше недопонимания, а?
Старожил

Сообщение ___Nik___ » 08 мар 2020, 13:28

Андрей Заломленков, прочтите выше НЕУЧ, о чем , я писал или стыдно признаться в СВОЕЙ НЕГРАМОТНОСТИ :?:
Местный

Сообщение Иваннович » 08 мар 2020, 13:33

Андрей Заломленков,
Критиковать здесь не принято, только лизать. Все сводится к тому, что мол не нравится -проходите мимо. А косяки никто не видит, скажешь, так сразу слюни во все стороны.
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » 08 мар 2020, 13:34

Андрей Николаевич (новый), Вы сами себе противоречите, тут, на форуме Вы сколько повторяли, что мои фото негодные, это, что, критикой не считается?
"..скажите, зачем Вы здесь? Если учиться, так слушайте советы, задавайте вопросы и учитесь. Если Вы все знаете и умеете, а советы Вам не нужны, тогда всё тот же вопрос, "зачем Вы здесь"? - так и Вас можно спросить, зачем Вы пытаетесь критиковать, если сами себя не считаете мастером фото?
И, странное дело, как только я просто задам тему, любую, сразу сбегаются одни и те же 5 критиков и начинают обсуждать только меня, но никак не тему... :? Я же тут в начале задал простой вопрос - нужна ли дополнительная рубрика для еды и всё! Ну можете сказать просто - да или нет? ;)
Также в других темах - задаёшь простой вопрос и вместо ответа получаешь только критику в свой адрес.. Не находите ли это странным?
И всё, я пошёл дальше праздновать! А если Вам некого поздравлять, можете сидеть тут хоть до ночи, больше в диалог на эту тему я вступать не буду! Хао! :)
Ветеран

Сообщение zoloto.makena » 08 мар 2020, 13:36

Андрей Заломленков,
А так, сразу вспоминается Маяковский - "Единица, кому она нужна, голос единицы тоньше писка. Кто его услышит?

Уважаемый, вы уже эту фразу "156 раз" повторили, может чё то новенькое изышите? Ну например Пушкина почитаете, Лермонтова?
А вообще никогда не воспринимайте поэтов буквально. Мало ли что в их гениальном (бывает в воспаленном) мозгу созреет.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих