Andrew Shlykoff писал(а):Вы меня, Сергей, опечалили своим мнением
Андрей, не печальтесь - кто то любит мороженное, кто то манную кашу))
Andrew Shlykoff писал(а):Вы меня, Сергей, опечалили своим мнением
Andrew Shlykoff писал(а):Сергей Крылов писал(а):Люди, вы сейчас похожи вот на него http://fotokto.ru/id32977 со своими "Начальные размышления о фотоискусстве".
Просмотрел работы местных профи. Цветуечки, банальный репортаж, фото для домашнего альбома. Ну вот не вам ругать девочку с годовым опытом, она в постановочной фотографии и знание ФШ вас на 5 голов выше. Ваш опыт 20 летней давности сейчас практически 0. Ну освоили вы в свое время замер на глаз и пленка у вас была получше чем обычная, да и людей тогда снимающих на что-то достойное было в сотни раз меньше. И да уважаемые мэтры, вам только и остается трести своими заслугами и пытаться учить, т.е. те кто не может работать те учат, а работать и зарабатывать будут вот такие девочки и заодно поднимать свой уровень.
Серёженька! Вы бы, прежде, чем оценивать профессионализм других, посмотрели б критически на свои работы. Что может быть банальнее тех картинок, что Вы выставили на всеобщее обозрение в своём портфолио? Судя по ним, Вы до сих пор ни ФШ, ни композиции так и не освоили. Да и с правописанием у Вас беда! "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Андрей Старков писал(а):а задашь вопрос "философский" - и он растекается сообщениями по древу
alexmorozoff писал(а):Профессионалы..... Фотографы....
Мне кажется, что изначально не совсем корректно ведется обсуждение. Кто такой профи? Вот могу сказать о себе. Я профи. Просто зарабатываю на хлеб этим делом.....
Ой! Простите меня великодушно! Похоже, что по годам вы даже старше, однако сумели сохранить не дюжую свежесть суждений. Чувствую себя на вашем фоне реликтом. Завидую.Дмитрий Юханов писал(а):Боюсь,что мы именно из ОДНОГО поколения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4