Андрей Чекунов, Андрей, я считаю, что снимать надо то, что нравится... Тренироваться можно и на манекенах, согласен. Но я думаю, что я уже кое-чего добился и мне не нужно часами мучать манекен в студии.
Вы вот привели ссылку на песню "любит наш народ всякое гавно". Таким образом, Вы отделяете себя от тех, кто любит это самое гавно, получается.... Я ничего не скажу про Ваши цветочки. Я в цветочках ничего не понимаю.. Но у Вас есть портреты женщины с рыжими волосами. Заранее прошу прощения, но мне не нравится абсолютно. Для меня там не хватает и резкости, и сочности цветов, и светотеневого рисунка....В общем не за что зацепиться глазу. Я считаю, что это более низкий технический уровень (художественность предлагаю не обсуждать) нежели, чем у меня...Поэтому я не могу относиться к Вашим словам, как к словам авторитетного человека. По-человечески Вы мне очень симпатичны, и Вы всегда доброжелательно ведете беседу и пытаетесь помочь. И за это - огромное спасибо. Но чему я могу у Вас поучиться я пока не вижу. Причем, возможно это именно я чего-то не вижу и не обладаю художественным вкусом. Но раз я им не обладаю, то и черт с ним. Значит буду снимать фотографии на аватарки для вконтактика. И буду делать это хорошо.