error

Как ежедневно выдавать фотошедевры?

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Как ежедневно выдавать фотошедевры?

Сообщение .Шумер » 27 июл 2024, 21:36

Зоря, я гляжу у тебя совсем "крыша" поехала, если начал сравнивать тему на форуме с реальной жизнью.
Ну тогда займись морским боем, интеллектуальный ты наш. Зачем тебе эта бессмысленная писанина.

Все свои три пункта можешь засунуть себе в жопу и наслаждаться.
В реальной жизни (если есть желание и необходимость) надо добиваться внимания и уважения, становиться личностью, а не на просторах интернета. И самоутверждаться в реальной жизни, а не на разных сайтах и форумах.

Ну не знаю, все (как ты считаешь) или не все мудаки, а ты вот точно.

Если конечно вся это твоя писанина про себя любимого, тогда да, согласен.
Участник

Сообщение Эдуард*** » 27 июл 2024, 23:09

Макс Хедрум, Зорик, а ты чего в очередной раз переобулся, переоделся, сменил имидж и т.д.? Ты чего-то боишься, тебя что-то смущает, напрягает и тому подобное? Ты не имеешь аккаунтов в соцсетях, тебя гонят везде, ты не находишь себе места..., а тебе надо и надо как-то себя показать, свою исключительность, "нетакуюкаквсекость", это у тебя все мудаки и уроды, это ты при любой возможности выплёскиваешь свою непотребность и неуживчивость в жизни. Может как-то и за ум возьмешься? Ты ж. по твоим словам, и фотограф, и кинооператор с корочками, и дизайнер и прочая и прочая...
Местный

Сообщение delete (id239199) » 27 июл 2024, 23:19

Эдуард***, наверное, меня нет в соцсетях, потому что не хочется тратить на это своё время?
Наверное, если бы я добивался популярности, как раз был бы во всех соцсетях и мессенджерах, а не на одном сайте был зарегистрирован по просьбе своей знакомой?

Я уже удалился с сайта, но меня тут господин Брафлофский потерял.
http://fotokto.ru/news/my?mode=comments#photo8238580
Только я зашёл с новой страницы, и он сразу исчез.
Или Брафловский тоже мой клон? Написал сам себе как повод вернуться?

Вам самим-то в возрасте 40+ не надоело этой хернёй заниматься? Ещё лет 20 будете этим страдать?
Посетитель

Сообщение Эдуард*** » 28 июл 2024, 00:22

Макс Хедрум, Брафлофский вообще то на месте))
А 20 лет ты большой срок назначил, спасибо и на этом, но не уверен, что данный сайт будет жить еще столько, дай бог, годик)
Местный

Сообщение delete (id239199) » 28 июл 2024, 00:44

Причём тут этот сайт. Весь интернет никуда не денется. Вместо этого сайта появится ещё десятки новых.
В том-то и дело, что меня нигде нет, а вы все на нескольких сайтах, с кучей мессенджеров на телефонах. Вот и удивляюсь, как это ещё не надоело за время их существования. Нельзя же всю жизнь этому посвятить.
Посетитель

Сообщение .Шумер » 28 июл 2024, 01:25

Зоря, у тебя есть какое-то подтверждение твоему бреду что я, либо кто-то другой докапывается до КАЖДОГО пользователя? Нет!
Я где-то расписывал, что у меня всё в порядке или не в порядке? Тоже нет!
Ты проводил опрос всех кто в этой теме и они тебе сказали, что я мудак? Опять нет!
Я где-то оправдывался? Еще раз нет! Да и кто ты такой, чтоб перед тобой оправдываться? Так, дерьмо с подмосковной помойки, возомнивший себя "хозяином жизни".

Наверное, если бы я добивался популярности, как раз был бы во всех соцсетях и мессенджерах, а не на одном сайте был зарегистрирован по просьбе своей знакомой?

В том то и дело, что не получилось её добиться, а так хотелось показать свою значимость. Но в итоге везде обосрался.
Ну и так, напоследок. Какое твоё свинячье дело, кто и сколько времени проводит в соцсетях и конкретно на этом сайте? Тебя это волновать, ну совсем не должно. Ты лучше о себе беспокойся. Если тебя это как-то напрягает, ну тогда (повторюсь) к специалисту.
Участник

Сообщение delete (id239199) » 28 июл 2024, 03:11

Напрягает тебя,, судя по твоим же комментариям:

Изображение

Изображение

Если таким образом ты выражаешь радость и восторг от увиденного, то к специалисту явно тебе.
Посетитель

Сообщение delete (id239199) » 28 июл 2024, 03:16

Эдуард*** писал(а):Ты не имеешь аккаунтов в соцсетях, тебя гонят везде, ты не находишь себе места...

.Шумер писал(а):Какое твоё свинячье дело, кто и сколько времени проводит в соцсетях?
Посетитель

Сообщение Эдуард*** » 28 июл 2024, 07:22

Макс Хедрум,
не переводи стрелки. Твоя же фраза об отсутствии тебя в соцсетях. И это лично твое дело. Только это тебя и не красит, и не унижает. Это просто ни о чем.
Местный

Сообщение .Шумер » 28 июл 2024, 09:49

Зоря, ты как то определись, напрягает меня или я радуюсь и восторгаюсь.
У тебя явно помутнее сознания.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих