А Вы не думали посмотреть на это с другой стороны? Эти "непризнанные гении" просто делают то, от чего их прет, они кайфуют и срать они хотели на Вас и меня с нашими мнениями о них.
Что ж тогда жалуются. что их не понимают?
А вот кем бы они были, если бы делали не то, что им нравится, а то, что им говорят в музыкальной школе - кем бы они были? Скорее всего - несчастными, не кайфующими от жизни людьми.
Если б они хотя бы отучились стандарту, то были б или хорошими мастеровыми, или, при наличии таланта, могли б делать то, что хочется, но красиво.
И. что-то мне подсказывает, что Вы - глорихантер. Если бы Рамштайн не был популярной группой, то Вы бы послушали солиста и сказали, что он ужасно поет. Но раз группа популярна (Вам она хоть нравится вообще?), то Вы сразу такая - он талантлив!
Вот вообще все наоборот. У меня в принципе на все свое мнение.
За "думать" отвечает интеллект, который измеряется с помощью IQ. Какой он у Вас, кстати?
До сих пор никто не жаловался... Жаловались на избытки - это да. От недостатка не страдала.
Расскажите, о чем Вы думали, после просмотра Малевича. Что открыли в себе. Правда интересно!
О тенях. Я уж не знаю, правильно или нет, но я думала не о цвете - а об отсутствии свет и цвета. Не о предметах, а промежутках между ними, о пустоте...