Eugene1803, если фото дрянь.. зачем выставлять? спрячь и не позорься.
какая тут тема? оценка фото, вот я и пишу по теме...
хоть я и не профи...
Бассо эль Эргадо,Eugene1803 писал(а):Любит только тех, кто перед ним пресмыкается.
Семёнов резок, у него нет полутонов, чёрное-это чёрное, белое-белое. Но сказать, что он нарцисс и неадекватен...
staffin__, это не там ли вас чуть не признали самым назойливым фотографом года?))
semonov_nn,semonov_nn писал(а):если фото дрянь.. зачем выставлять? спрячь и не позорься.
Ты думаешь, я реально буду воспринимать критику от шута? Шутов только всерьёз воспринимали цари на Руси, но тогда и шуты были умнее и высмеивали без матов и оскорблений, ты же на это не способен. Да и результат, царей то нету, вот и вывод.Eugene1803 писал(а):
Любит только тех, кто перед ним пресмыкается.
Бассо эль Эргадо,
нет, хоть запресмыкайся... хвалить не буду..
А зачем тогда ты свою то дрянь выставляешь? Хотя можешь не отвечать, т. к. твоя дрянь это шедевр, потому что она твоя дрянь. А чужие, потому что они не твои, сразу все в раздел дрянь, особенно тех, кто против тебя.Eugene1803, если фото дрянь.. зачем выставлять? спрячь и не позорься.
какая тут тема? оценка фото, вот я и пишу по теме...
хоть я и не профи...
Ребята! Давайте уже делать фотографию, выкладывать, делиться опытом. И мир станет ярче и прекраснее!
staffin__,staffin__ писал(а):Этим и займемся! Как только по Семенову решим вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17