staffin » 24 янв 2017, 20:42
Аболмасова Марина, Добрый день! Понимаете какое дело....Сейчас полным-полно самых разных фотографов, снимающих просто обалденно. Народ даже в самых далеких селах имеет интернет и, следовательно, возможность сравнивать. Ваши снимки очень-очень просты. На мой взгляд, никакого морального права брать за них хоть какие-то деньги Вы не имеете. Снимаете пока очень-очень слабо... НО! Если Вы будете терпеливы и настойчивы, то спустя год-два Ваши фото станут лучше. Может быть они не станут шедеврами, но они станут лучше Ваших ранних работ.
Я абсолютно не авторитет в вопросе фотографии, я просто, как человек, Вам советую - откажитесь от идеи брать деньги за фото на ближайший год и позиционируйте себя как начинающего фотографа и только. Будет меньше критики и меньше нападок в Ваш адрес.
Удачи!
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)