Алексей Сильников писал(а):Николай Алёхин писал(а):Читаю и умиляюсь третий день... Сам так же на разных аппаратах SX серии просидел 4 года, потом на 550D пересел.
И не надейтесь! первые 1500-2000 кадров вызовут у Вас дикое разочарование. Будьте уверены! Судя по Вашей истории, оптическим видоискателем Вы до этого не пользовались. Опять же режим М как-то уж сильно отличается от мыльничных М, ибо настроек в 3 раза больше. Потом выйдете на прежний уровень, а дальше как терпения хватит.
Николай!, бросьте Вы пугать человека..
режим "М" и в Африке "М" - нет отличий
И про качество фотографий не надо!, не всегда покупая зеркалку - качество отснятого падает. У меня с кенон g9 на сони а350 такого не было.
Ну может, конечно, вы и правы. Вот какой у меня был опыт с зеркалкой кэнон 650д: температура правда была минусовая, а я в футболке, может причина и в этом, конечно. Надо было сфотографировать девочку. Первые кадры были все жутко смазанные. То ли сфокусироваться не могла, то ли тряслась вся от холода, а может и то и то. Ну с 6 раза получилось после небольших объяснений, да и там я пыталась себя контролировать. Фокус показался мне не такой уж и сложной настройкой. Правда больше я ничего и не делала. Ну экспозицию и бб я не делала, хотя экспозицию девочка настраивала долго. Минуток 10-15. То ли дело на мыльницах - крутанул выдержку за секунд 10, и сразу знаешь, что результат будет хорош. Но я думаю со временем смогу.