error

Просто кошмарно некоторые снимают !

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Просто кошмарно некоторые снимают !

Сообщение Андрей Заломленков » 07 мар 2020, 00:39

Tilzit, да узбагойтесь Вы наконец, добавил я фотку на конкурс Мир теней, довольны? :)
Ветеран

Сообщение ___Nik___ » 07 мар 2020, 00:41

Андрей Заломленков, вы в моих глазах поднимаетесь с низшего уровня ;)
Местный

Сообщение zoloto.makena » 07 мар 2020, 00:44

Андрей Заломленков,
другим это просто не интересно и нет у них времени зависать в дискуссиях,

Уважаемый, а вы экстросенс или телепат. Читаете мысли других, что им не интересно, нет времени. И что такое Ась?
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » 07 мар 2020, 00:45

Tilzit, по натюрмортам надо ещё выбирать, их более 800 оказалось... :?
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 07 мар 2020, 00:52

zoloto.makena, тов.психиатр, есть немного, в начале 90-х учился у Мирзакарима Норбекова, слыхали про такого? Ась - это можете считать вместо аминь! :)
Ветеран

Сообщение Кошелев Алексей » 07 мар 2020, 01:32

Андрей Заломленков, Долго терпел! Но тут диспут о натюрмортах, не смог удержаться! Вы, Андрей Заломленков, зря в это обсуждение ( натюрмортов) ввязались! Но сейчас не об этом. Аминь, после этого вам! Вот ссылка https://otzovik.com/review_3341064.html А вот текст по ссыле. Обосрались, вы заломленков в 90х и сейчас продолжаете!
Отзыв: Методики Мирзакарима Норбекова - Одно из самых неудачных вложений
16.05.2016
Отзыв рекомендуют:1754
Достоинства:
нет
Недостатки:
низкопробно
Попал на тренинг по совету друга, который и жену туда притащил. Там же понял, почему у меня бизнес, а друг работает на дядю. Было впечатление, что он в розовых очках. Информация от тренеров, чьи успехи очень сомнительны, не содержала конструктивности. Норбеков М. С. обладает очень поверхностными знаниями, раздражался из-за «незапланированных вопросов», вел себя более чем низкопробно. Странным и несколько неадекватным показалось поведение публики на тренинге. Чем это объясняется, можно додумывать, чего я здесь делать не буду, так как подтверждений на этот счет у меня нет. Публика: внушаемые тётушки, жидкие мужики, осыпающие Норбекова комплиментами и несколько недоумевающих лопухнувшихся, включая меня. Организация (организации) М. С. Норбекова не раз меняла регистрацию. Думаю, есть причины. Посмотрим, как скоро это произойдет снова.

Наблюдал, как организаторы «завлекают» публику в «Клуб миллионеров». В реале участники клуба - лишь желающие разбогатеть, считающие путешествие на турецкое море величайшим развлечением богатых (мои наёмные работники делают это периодически).

Назвать бы это мероприятие так, как оно этого заслуживает, но это - непечатными выражениями.

Что сказать. Центр Норбекова – уникальная по своей абсурдности организация: от всего лечит, учит бизнесу и личностному росту. К сожалению, пока в нашей стране это законно. Впечатление - организация создана исключительно для привлечения дохода многочисленной семье Норбековых, неделю питания я им обеспечил. На сайте центра Норбекова подобные отзывы не печатают, всё что могу – оставить здесь. И, конечно, моих знакомых там не будет.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3341064.html
Участник

Сообщение Кошелев Алексей » 07 мар 2020, 01:39

Андрей Заломленков, По поводу того, как вы корректно и вежливо беседуете, вот ссылка на беседу на странице Ивана Помидорова, вы конечно, мой ответ не читали, так по мимо ссылки, приведу его тут полностью.
http://fotokto.ru/id165060#photo6311510

Хоть и с опозданием, но отвечу уважаемому Андрею. Спасибо Ивану, что предоставляет возможность изложить некоторые мысли под его фото! Андрей, ни в коей мере ваш ответ меня не обидел, а посему воду на мне возить не получится. Тон вашего выпада в отношении меня вполне понятен и предсказуем. Противоречите сами себе, хамите! Своё мнение о представленной фото работе, я высказал, при этом обосновал, что мне нравится, а по поводу чего возникли вопросы. Высказанное мною мнение, не совпало с вашим и поэтому так вас взволновало. Очевидно вы, предрасположены к «нарциссизму» и не приемлете иной точки зрения, кроме своей.
По поводу так называемых ТОПов на этом ресурсе, вам ещё год назад в процессе обсуждения темы на форуме, объяснили, как фото попадает в ТОП. ТОПы формирует программа руководствуясь анализом факторов, не имеющих ничего общего с человеческим восприятием фотографии. Григорий Гурьев, позже наглядно показал, как «фото шлак» превращается в ТОПовое фото! Надо сказать, он тогда вас красиво «уделал»! Не вы ни ваши так называемые друзья, долго не видели подвоха. Скажите, вы выкладываете свои фото в рубрику «хочу критики»? Я, периодически выкладываю, выслушиваю критику от коллег. Выложите и вы, узнаете много нового! Но вы ведь хотите получать только отзывы типа «Великолепно!», «Чудесно!», «Прекрасно!» или «Ой как вкусно, ночью сожрала всё в холодильнике, глядя на ваши, Андрей фотографии!». Кстати, на этом ресурсе, есть рубрика «Выбор редакции». Там фото работы, оценивают люди, фотографы с большим стажем. Ваши работы есть в этой рубрике? Моя, одна есть. Большинство того, что вы и ваша компания выдают за фотографии, к фотографии имеет такое же отношение, как танец пьяного тракториста в колхозном клубе к классическому балету. По названию похоже (танец), а по содержанию, увы…! Но конечно, никто не имеет права запретить трактористу плясать и таким образом само выражаться! Беда не в этом, а в том, что вы с подвигаете других людей, своими «фотощёлками», делать то же самое и гордиться! Допустим человек пришёл на фото сайт ( пусть это даже социальная сеть о фотографии), чтобы учиться на хороших примерах фотографии, а это, между прочим большой труд, сделать красивую и качественную фото работу. И что он видит? Андрей Заломленков и иже с ним, «на коленке» не прилагая умственных и творческих сил жмут на кнопки и «вуаля» «фоточка» в каком то там ТОПе! Так зачем учится! «Щёлкнул», а потом ниже написал сочинение, что же это изображено и зачем, иначе ни кто не поймёт и не разберёт! Не склонен, я хвастаться, но год назад участвовал и победил в одном не большом, скромном фотоконкурсе https://www.youtube.com/watch?v=CzJF_voiVF8&feature=youtu.be не сочтите за труд, посмотрите финальный разбор. Мою фото работу пропустите, вы её уже видели, обратите внимание на остальных участников, сколько труда и любви к прекрасному искусству фотографии в этих работах! И где вы, с вашими 100 ТОПами в месяц! Вам конечно ни какие курсы не нужны! Как закоренелому двоешнику второгоднику, который НЕ ЖЕЛАЕТ освоить даже арифметику начальной школы, не нужны лекции профессора математики об интегральном исчислении! Благодаря тому, что я прошёл несколько курсов у Эдуарда Крафта, две из моих фото работ дошли до третьего этапа (шорт-лист) конкурса 35AWARDS 2018 . У вас, Андрей есть страница на сайте 35PHOTO? Сейчас идёт приём работ на конкурс 35AWARDS 2019, слабо выставить свои работы? А, что может вы, со своими пирогами попадёте в 100 лучших фотографов! Ни чего личного Андрей! Я в отличие от некоторых, за критику в свой адрес в ЧС не заношу!
Участник

Сообщение Кошелев Алексей » 07 мар 2020, 01:43

Андрей Заломленков, Ну так и что? Будет один из 800 натюрмортов на конкурсе? Не переживайте, судейство, тут своеобразное (если судить по прошлому конкурсу натюрмортов) и у моего "классического" натюрморта, меньше шансов чем у вашего " реалистично "акынского""!
Участник

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 07 мар 2020, 01:57

Как не странно, много работ не имеют отношения к теням от слова совсем. Или отражение или полное их отсутствие.
Старожил

Сообщение ___Nik___ » 07 мар 2020, 02:01

Кошелев Алексей писал(а):Сейчас идёт приём работ на конкурс 35AWARDS 2019, слабо выставить свои работы? А, что может вы, со своими пирогами попадёте в 100 лучших фотографов!

:shock: а я там, на международном конкурсе только в ТОП- 10% лучших фотографов попал.... а мне до уровня мастерства Заломленкова никак не дотянуться, ТОП-1 ему гарантирован, хорошо он не участвовал, а то меня бы с ТОПов скинул ;)
Местный

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих