Во общем свершилось "
Друг спас друга"Радостная нотка юмора.
Пришел объектив
.
Утром вышел на полевые испытания по быстренькому (и все равно попал под настырно любопытно испытующие взгляды наблюдателей)Ну после 15мая .я не осуждаю чрезвычайную бдительность и любознательность . Ну ладно это не по делу детали . Первое к объективу надо привыкнуть (тем более это мой первый телевик вообще) и уже первые наработки есть .
1) Как говорил Карлсон "Спокойствие только спокойствие" поспешишь людей насмешишь .
2) для меня это не критично ,можно сказать даже не важно ,для снятия видео слишком шумный и при резком переводе камеры долго фокусируется футбол им не поснимаешь .
3) при съемке активных объектов типа чайки выдержку по выше и если чайка на темном фоне по максимуму открыть диафрагму (или подымать исо) . вот моя первая ошибка (но только от не знания )-
,а вот когда спокойно и размерено подходишь к кадру
тут 300мм . (и именно в этот момент остановилась машина и мужик меня стал сканировать с явным подозрением (в мыслях емае до ближайшего военного объекта 700метров же )
Ну это чисто мое наблюдение (даже суток нету еще) если работать спокойно не торопясь и без дерганья . То весьма весьма неплохой объектив ,тем более за такие деньги ...для фотолюбителя самое то... Но это мое мненье....
P.s Всем
спасибо за корректировку и содействие в этом вопросе для меня ...