error

Просто кошмарно некоторые снимают !

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Просто кошмарно некоторые снимают !

Сообщение ___Nik___ » 05 мар 2020, 17:30

Андрей Заломленков писал(а):Оценку -то можете дать хоть какую-то?

Андрей Заломленков писал(а):но ведь присылают на конкурс, а не просто в ленту..

Вы совсем не представляете о чем пишите :lol: :lol: :lol: Оценивает жюри конкурса :!:
Местный

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 05 мар 2020, 17:31

Андрей Заломленков,
Андрей Заломленков писал(а):богатая у Вас, оданко, фантазия!

Фантазия, как фантазия. Вы еще не знаете как богат мой внутренний мир.
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 05 мар 2020, 17:35

Tilzit, ну, если Вы не разбираетесь в элементарных терминах, то пожалуйста: " Тень - пространственное оптическое явление, выражающееся зрительно уловимым силуэтом, возникающим на произвольной поверхности благодаря присутствию объекта (тела или вещества) между нею и источником света. Контурами своими тень в той или иной степени, и с учётом ряда условий, повторяет контуры этой преграды света".
Где Вы видите на фотке, о которой допытываетесь, присутствие объекта между тенью и источником света?
Вот здесь, есть объект и есть его тень. Теперь понятно?
Изображение
Ветеран

Сообщение Андрей Заломленков » 05 мар 2020, 17:37

Tilzit, а что, жюри совсем не смотрит на количество лайков под конкурсными фото? :?
Ветеран

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 05 мар 2020, 17:39

Андрей Заломленков,
Андрей Заломленков писал(а):Оценку -то можете дать хоть какую-то?

Если оценивать на предмет участия в конкурсе, то 1 и 3 фото подподают под данный критерий. Что касаемо 2 фото, то не имею возможности адекватно оценить задумку автора.
Старожил

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 05 мар 2020, 17:42

Андрей Заломленков,
Андрей Заломленков писал(а):Где Вы видите на фотке, о которой допытываетесь, присутствие объекта между тенью и источником света?Вот здесь, есть объект и есть его тень. Теперь понятно?

Так конкурс теней или объектов создающих тень?
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 05 мар 2020, 17:42

Андрей Николаевич (новый), ну, будет интересно, кого жюри объявит победителем!
Ветеран

Сообщение sinelnikoff » 05 мар 2020, 17:42

Андрей Заломленков писал(а):а что, жюри совсем не смотрит на количество лайков под конкурсными фото?

совсем, потому что: "Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты." (Эдгар Аллан По)
Старожил

Сообщение ___Nik___ » 05 мар 2020, 17:43

Андрей Заломленков писал(а):ну, если Вы не разбираетесь в элементарных терминах, то пожалуйста: " Тень - пространственное оптическое явление, выражающееся зрительно уловимым силуэтом, возникающим на произвольной поверхности благодаря присутствию объекта (тела или вещества) между нею и источником света. Контурами своими тень в той или иной степени, и с учётом ряда условий, повторяет контуры этой преграды света".
Не вам меня учить, к сожалению, ваш уровень интеллекта в области фотографии находится где-то ниже уровня городской канализации. А в чем я разбираюсь или же наоборот чего не знаю, увы вам понять не суждено ввиду отсутствия серого вещества в вашей черепной коробке. Только полоумный отвечает вопросом на вопрос и пытается начать оскорблять собеседника, чтоб так и не отвечать на вопрос, как делаете именно ВЫ :lol: :lol: :lol: Я задал конкретный вопрос: чем именно вам не нравится выложенное ВАМИ фото? Я не писал, что данное фото нравится лично мне, или то что данное фото я считаю художественным творением. Я про него НИЧЕГО не писал, а лишь спросил именно ВАС чем оно плохо? Спросил, а не утверждал ;) Все ОФФ, нет ни малейшего желания с вами продолжать общения, вам к психиатру.
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 05 мар 2020, 17:52

sinelnikoff, то есть, Вы считаете, что большинство пользователей ФотоКто - идиоты? И что же Вы делаете среди сплошных идиотов и что пытаетесь им доказать? Правильно у Вас справку отобрали... :)
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих