error

Первый КУРС для начинающего фотографа

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Первый КУРС для начинающего фотографа

Сообщение delete (id66607) » 16 дек 2015, 12:22

Cristof, давайте так. Учиться у вас не буду. Вы меня раскручиваете, я начинаю зарабатывать охриненные деньги. Вам 10% от моих барышей. Тогда поверю в ваши волшебные методики. Не знаю, может вы гипнатизёр. Если нет, то... понятно станет всё.
Участник

Сообщение Cristof » 16 дек 2015, 12:27

Eugene1803, Давайте так. скажите как с вами связаться, я вам расскажу что за проект и с чем его едят! желательно почту!
Посетитель

Сообщение Cristof » 16 дек 2015, 12:37

написал в личку)
Посетитель

Сообщение Скиталец » 16 дек 2015, 16:02

Cristof, Раскрутится фотографу, это тоже самое к примеру, что раскрутится новому магазину, с товаром который уже есть в продаже в других магазинах более известных! И все что мы предлагаем, это рассказать об них внятно и доходчиво!

То есть, то, что вы предлагаете, вообще не имеет никакого отношения к фотографии. А общие правила ведения бизнеса, раскрутка, реклама, они везде одинаковые. И вменяемый человек, если решит заняться именно бизнесом, обратится в нормальную специализированную фирму, а не в какую-то шаражкину контору.
Так что вы пытаетесь именно впарить. На ресурсах, где есть в этой области серьезные фирмы, вы конкурировать не способны, ибо, не с чем, судя по всему. Поэтому пытаетесь влезть в аудиторию не искушенную, в попытке кого нибудь таки развести.
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую. (c)
Мудрого человека невозможно оскорбить. Потому что на правду обижаться нельзя, а неправда не стоит внимания. (с)
Участник

Сообщение Тимофей Есаулов » 17 дек 2015, 16:35

Какие здесь "милые и доброжелательные" люди. Не нравится - не покупайте. Учитесь в другом месте. Или возьмитесь за обучение сами. Дерьмом-то человека в сети легко обливать. "Не читал, но осуждаю" - знакомо?

Cristof, никого не слушайте - пробуйте. Если ваш курс хорош - заработаете, если нет - прогорите. Главное совета здесь не спрашивать.

Удачи
Участник

Сообщение delete (id116559) » 17 дек 2015, 18:15

Главное - рассказать, как заработать на фотосъёмке начинающему фотографу! Цена вопроса, как это сделать - 1000 рублей. И совсем неважно, каким будет результат. Например, таким: https://lady.mail.ru/article/488594-molodozheny-obratilis-v-politsiju-iz-za-plohih-svadebnyh-foto/?from=mr_news Зато потом будет интересно пообсуждать:
https://youtu.be/gtwePBbWSnI
Участник

Сообщение delete (id66607) » 17 дек 2015, 19:56

А чё, Виктория, "нормальные" в натуре фотки. Мальчик бабло срубил.
Участник

Сообщение delete (id116559) » 17 дек 2015, 20:07

Уже не мальчик. Взрослый такой мужчина... В том возрасте, когда разум должен действиями руководить. Но разум должна бы сопровождать и срвесть.
Участник

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 17 дек 2015, 20:13

Виктория Запорожская, ой сейчас вон не успел купить фотоаппарат уже обявления вешают, этот из той же серии наляпал как смог и все

Сообщение delete (id116559) » 17 дек 2015, 20:26

vlark, верно. Объява, ценник и сайт. А еще "умные" советы направо и налево, которые на ночь лучше не читать...
Участник

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих