sonoio » 03 апр 2015, 10:27
semonov_nn, Пожалуй неприязнь вызывает не то, что дилетанты отнимают работу у профессионалов. Просто сейчас в России огромная беда, непрофессионалы заполонили всё, нагло позиционируя себя как профи, берутся за работу и ПОРТЯТ, ПОРТЯТ всё,стройматериалы, компьютеры, машины, просто уродуют при стрижке.,ставят диагнозы неправильно, губят животных лечением, падают мосты, дома, и тд. Все спешат " рубить бабло". И из за таких аферистов, а я считаю, что выдавать себя за мастера и брать деньги- аферёра, приходится вникать и контроллировать любой процесс. А это невозможно. Я дом строю. Так вот такие , желающие бабла, мне фунтдамен на 20 см увели в сторону, криво залили. Кто понимает- знает, что это похуже запоротой фотосессии.Ну отпинала я мужика,правда отпинала, так как была в истерике, он не посмел ответить. Но деньги и качество он мне уже не вернёт. Судиться с такой гнусью бесполезно. А деньги у меня , пенсионерки , тяжёлым трудом заработанные и больше взять не откуда. И сколько ещё ТАКИХ рвачей портят людям жизнь, здоровье и тд. Ненавижу.
А в данном случае и оправдание готово, будет детками оправдываться. Если даже неумение изьясняться по русски этим оправдывает . Какой негодяй будет с бедной обременённой мамочкой судиться?